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Brotauflauf


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Zutaten

6 Portion/en

Brotauflauf

  • 8 Scheiben Weizenmischbrot, alt
  • 60 g Butter
  • 200 g Frühstücksspeck
  • 100 g Gruyère
  • 300 g Milch
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Scheiben Weizenmiscbrot mit Butter bestreichen.
  2. brotscheiben mit Speck umwickeln (2 Streifen pro Scheibe).
  3. Brotscheiben in ein gefettete ofenfeste Form legen.
  4. Gruyère in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 20 g abfüllen.
  5. Milch und Eier hinzufügen, mit Salz & Pfeffer würzen und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
  6. Mischung sorgfältig über und zwischen die Brotscheiben geben. Restlichen Käse darüberstreuen.
  7. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 30 Min. backen.
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Tipp

Statt Gruyère kann je nach Geschmack ein weniger kräftiger Käse verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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