Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 2 EL Öl
- 4 Stück geviertelte Zwiebeln
- 1 Dose geschälte Tomaten (500g)
- 2 TL Salz
- etwas Oregano, Pfeffer
- 1 Dose weiße Bohnen, groß
- 1 Flasche Chilisoße
- 4-6 Stück Siedewürstchen
-
6
1h 19min
Zubereitung 34minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Öl 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /"Linkslauf" /Stufe 2 /100° erhitzen.
Die Zwiebeln dazugeben und ca. 7 Min./"Mixtopf geschlossen" /"Linkslauf" /Stufe 2/ Varoma dünsten. Die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Meßbecher aufsetzen und 25 Min. "Mixtopf geschlossen" /Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln lassen.
Die Bohnen und die Chliisoße zugeben und kurz "Mixtopf geschlossen" /"Linkslauf" /Stufe 1-2 mit Hilfe des Spartels unterrühren. Nochmals abschmecken.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, die Würstchen einschneiden, mit Öl einpinseln und obendrauf legen.
Das ganze 45 Min. bei Ober-/Unterhitze 200° oder Heißluft 170 ° im Backofen überbacken.
Dazu paßt Roggenbrot oder Ciabatta.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, erstmal sorry das ich
Hallo,
erstmal sorry das ich mich erst jetzt melde. Ich hatte irgendwie nicht mitbekommen das mir jemand geschrieben hat.
Falls es jetzt noch was hilft ich meine fertige Chillisoße z. B. von Knorr (Grillsoße). Aber ich denke es ist jetzt eh schon viel zu spät. Trotzdem noch mal Entschuldigung.
Liebe Grüsse
Hallo Du, kannst du mir
Hallo Du,
kannst du mir evtl bitte erklären was du mit einer Flasche Chillisoße genau meinst? Also zum Beispiel diese Chinesische mit dem roten oder grünen Deckel etc... Wieviel ml? Brenne darauf von dir eine Antwort zu haben weil ich es kaum erwarten kann das Rezept zu kochen