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Cannelloni mit Broccoli-Frischkäsefüllung


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Zutaten

4 Portion/en

Cannelloni

  • 300 g Broccoli
  • 300 g Kräuterfrischkäse
  • 10 Stück Cannelloni - Röhren

Bolognese Soße

  • 20 g Öl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g passierte Tomaten
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Gemüsepaste
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver rosenscharf
  • etwas Chilipulver
  • 1 TL italienische Kräutermischung

Bechamel Soße

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

zum überbacken

  • 3 Scheiben Gouda
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Cannelloni
  1. Die Broccoliröschen grob zerschneiden und in den Closed lid geben. Bei Stufe 2 5 sec. zerkleinern. Den Frischkäse hinzufügen und 10 sek. Stufe 2Counter-clockwise operation untermischen. Die Cannelloni-Röhren mit der Frischkäse-Broccoli-Mischung füllen. 

  2. Bolognese Soße
  3. Hackfleisch mit Öl in den Closed lid geben und 5 Min. Stufe 2Counter-clockwise operation 100 Grad dünsten. Restliche Zutaten hinzufügen und weitere 5 Min. bei 100 Grad Stufe 2,5 aufkochen lassen.

  4. Die 2/3 der Bolognese Soße in eine Auflaufform geben. Die gefüllten Cannelloni ebenfalls in die Auflaufform und mit der restlichen Bolognese Soße begießen.

     

  5. Closed lidgründlich ausspülen.

  6. Bechamel Soße
  7. Butter in den Closed lid und 2 Min. Stufe 1 100 Grad schmelzen. Mehl hinzufügen und 2 Min. Stufe 2 verrühren. Restliche Zutaten hinzufügen und 6 Min. Stufe 4 90 Grad verrühren. 

  8. Bechamel Soße über die Bolognese Soße verteilen. Gouda darauf legen und ca. 25. Min. 200 Grad in den Backofen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Teig für die Cannelloni kann auch selbst gemacht werden. Dafür einfach der TM Nudelteigrezept verwenden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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