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Cannelloni mit Broccoli-Frischkäsefüllung


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Zutaten

4 Portion/en

Cannelloni

  • 300 g Broccoli
  • 300 g Kräuterfrischkäse
  • 10 Stück Cannelloni - Röhren

Bolognese Soße

  • 20 g Öl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g passierte Tomaten
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Gemüsepaste
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver rosenscharf
  • etwas Chilipulver
  • 1 TL italienische Kräutermischung

Bechamel Soße

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

zum überbacken

  • 3 Scheiben Gouda
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Cannelloni
  1. Die Broccoliröschen grob zerschneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. Bei Stufe 2 5 sec. zerkleinern. Den Frischkäse hinzufügen und 10 sek. Stufe 2Linkslauf untermischen. Die Cannelloni-Röhren mit der Frischkäse-Broccoli-Mischung füllen. 

  2. Bolognese Soße
  3. Hackfleisch mit Öl in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Min. Stufe 2Linkslauf 100 Grad dünsten. Restliche Zutaten hinzufügen und weitere 5 Min. bei 100 Grad Stufe 2,5 aufkochen lassen.

  4. Die 2/3 der Bolognese Soße in eine Auflaufform geben. Die gefüllten Cannelloni ebenfalls in die Auflaufform und mit der restlichen Bolognese Soße begießen.

     

  5. Mixtopf geschlossengründlich ausspülen.

  6. Bechamel Soße
  7. Butter in den Mixtopf geschlossen und 2 Min. Stufe 1 100 Grad schmelzen. Mehl hinzufügen und 2 Min. Stufe 2 verrühren. Restliche Zutaten hinzufügen und 6 Min. Stufe 4 90 Grad verrühren. 

  8. Bechamel Soße über die Bolognese Soße verteilen. Gouda darauf legen und ca. 25. Min. 200 Grad in den Backofen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Teig für die Cannelloni kann auch selbst gemacht werden. Dafür einfach der TM Nudelteigrezept verwenden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Broccoli durch Zucchini und Aubergine ersetzt,...

    Verfasst von graf.tanja am 23. April 2020 - 21:44.

    Broccoli durch Zucchini und Aubergine ersetzt, kurz in der Pfanne angebraten, dann den Frischkäse dazu....
    und keine Cannelloni im Haus, kurzerhand Lasagneplatten genommen.

    Wir fanden es sehr lecker....

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