Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Cevapcici-Spieße
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Petersilie
- 100 g Zwiebeln
- 100 g rote Paprika
- 100 g grüne Paprika
- 400 g Rindfleisch, sehnenfrei, gewürfelt
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 50 g Paniermehl
Feta-Dip
- 200 g Vollmilchjoghurt
- 100 g Feta
- 1/4 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zwiebeln und beiderlei Paprika zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Rindfleisch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6.5 zerkleinern.
Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, Paniermehl, Kreuzkümmel und die Gemüsemischung zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
Hackmasse in 12 Portionen teilen und mit eingeölten Händen kleine Würste formen und auf Spieße ziehen. Von allen Seiten grillen, am besten in einer Aluschale. - Alle Dipzutaten in den gereinigten Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 pürieren.
Cevapcici
Feta-Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren