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Cheeseburger mal anders / Cheeseburger Ring


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Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 250 Gramm Milch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 20 Gramm Hefe
  • 500 Gramm Mehl, 405
  • 2 Teelöffel Salz, nicht gehäuft
  • 30 Gramm Öl

Teigfüllung

  • 1 Stück Knoblauch
  • 10 Gramm Sonnenblumenöl
  • 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 80 Gramm Barbecue-Sauce, oder ähnliches
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 Scheiben Schinkenscheiben
  • 5 Scheiben Salami
  • 2 Stück Gewürzgurken
  • 2 Scheiben Käse, Cheddar, Toastkäse, Müritzer o.ä.

Burgersauce

  • 60 Gramm Mayonnaise
  • 60 Gramm Ketchup
  • 1 Teelöffel Senf
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teigherstellung
  1. Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf 3 Min./37°C/Stufe 1

    Mehl, Salz und Öl hinzufügen und 1Min./Teigstufe

    Nun den Teig für 1 Stunde gehen lassen.
  2. Füllung
  3. Backofen auf 220°C O/U vorheizen.

    Knoblauch in den Mixtopf 5 Sek./Stufe 6. Anschließend Öl hinzufügen und 1 Min,/Varoma/Stufe 1 dünsten. Hackfleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1.
    Tomatenmark, Barbecue-Sauce, Salz, Pfeffer und Chilipulver zum Hackfleisch in den Mixtopf geben und weitere 5 Min./Varoma//Stufe 1.
  4. Burgersauce
  5. Die Zutaten für die Burgersauce in einer kleinen Schüssel verrühren.
  6. Fertigstellung
  7. Den Teig in einem Kreis (Durchmesser 33 - 35 cm) ausrollen. Dann wie eine Torte in zwölf Stücke teilen. Auf einem Backblech wie eine Sonne (kreisförmig) auf einem Backblech überlappend anordnen. Die Hacksauce darauf verteilen. Die Salami und den Kochschinken in 12 Stücke teilen auf dem Ring verteilen. Dann noch die klein geschnittenen Gurken, die Burgersauce und den Käse auf den Ring.
    Abschließend die Teigecken umklappen und 25 Min in den Backofen.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Was für eine coole Idee....!!!! 5+Sterne...

    Verfasst von -Ute. am 7. Januar 2022 - 10:13.

    Was für eine coole Idee....!!!! 5+Sterne
    War suuuuuuper lecker, sind zu 4. gut satt geworden (blieb noch was übrig) Ich hatte "Currysauce Sansibar" anstatt Ketchup, was natürlich ein besonderer Geschmacksbringer ist.
    Das wird öfter mal auf unserem Tisch stehen.
    DANKESCHÖN 🥰

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  • So ein tolles Rezept, da läuft einem das Wasser...

    Verfasst von Kanina am 6. Januar 2022 - 13:25.

    So ein tolles Rezept, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen, das wird auf alle Fälle ausprobiert Smile

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