3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chicken Panini


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

Fladenbrot

  • 400 g Mehl, 1
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 2 1/2 Portion Wasser
  • 30 g Butter
  • etwas Sesam

Honig-Senf-Aufstrich

  • 1 Packung Frischkäse natur
  • 25 g Senf mittelscharf
  • 25 g Honig flüssig
  • 25 g Schnittlauch

Füllung

  • 4-6 Stück Chickenfleisch paniert
  • 4-6 Scheiben Gouda
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Chicken Panini
  1.  


    FladenBrot: alle Zutaten bis auf den Sesam in den Mixtopf geschlossen 2 min Teigstufe den Teig 30 min gehen lassen evtl mit bissl Mehl bestäuben dann ca. 6 Fladen formen und nochmals 15 min auf dem Backblech gehen lassen, mit Sesam bestreuen, 15 min bei 180grad backen


     


    Hobig-Senf-Aufstrich: alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen 1-2min Linkslauf stufe 1-2 vermengen 


     


    Chickenfleisch 15 min im Backofen bei 175 grad Backen danach in fingerdicke Streifen schneiden


    das ausgekühlte FladenBrot 3/4 aufschneiden, mit ordentlich Honig-Senf-Aufstrich bestreichen, das geschnittene Chickenfleisch darauf platzieren und 1/2 Scheibe gouda drauf legen, so das nix dem fladenbrot übersteht, Fladen zusammen klappen und ab unter den kontaktgrilk oder sandwichmacker


    fertig und super super lecker

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

1portion Wasser = 1 Messbecher 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schon sehr oft gemacht und

    Verfasst von Kataja am 7. Januar 2016 - 10:03.

    Schon sehr oft gemacht und immer wieder für sehr sehr lecker befunden! 

    Ich paniere Hähnchenfleisch selbst und brate es aus und mache auf das Panini noch zusätzlich  Rucola Salat. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe bis jetzt nur das

    Verfasst von super-mausitsch am 22. Juni 2015 - 14:31.

    Habe bis jetzt nur das Fladenbrot ausprobiert - super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich gut an. Melde mich

    Verfasst von Annette B. am 17. Februar 2015 - 23:31.

    Hört sich gut an. Melde mich nach dem Probieren wieder.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Der Honig macht

    Verfasst von Nomos am 27. September 2014 - 16:40.

    Sehr lecker!

    Der Honig macht das Rezept besonders tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können