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Chickenmango in Chashew-Sahne-Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Chickenmango in Chashew-Sahne-Sauce

für die Sauce

  • 100 g Chashew Nüsse, ungesalzen
  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Stück Zwiebel, geschält u. halbiert
  • 1 1/2 EL Sonnenblumenöl, jedes andere geschmacksneutrale Öl möglich
  • 1 1/2-2 geh. TL Tikka-Massala-Paste, Curry paste im Asiamarkt erhältlich
  • 1 Stücke Mango, Reif geschält entkernt alternativ Mango aus der Dose oder TK Mango
  • 1 EL Zucker
  • 75 g Sahne
  • 100 g Kokusnussmilch
  • 250-200 g Wasser, zum verdünnen je nach geschmack da durch die Chashew Nüsse alles sehr dickflüssig wird
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1 Msp. Chili Habanero, nach geschmack variabel
  • 1 Filets Hänchenfilet, in ca. 2cm x 2 cm große Würfel schneiden nach geschmack auch größere Würfel
  • 50 g Mandelblättchen, Zum Dekorieren darüber streuen
  • 1/2 TL Salz
  • Salz zum Hänchen Würzen
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Chickenmango in Chashew-Sahne-Sauce fast wie beim Inder
  1. Chashew Nüsse in den Closed lid geben 7 Sek Stufe 10 mahlen umfüllen in eine Schüssel.
    Knoblauch und Zwiebel in den Closed lid geben 5 Sek Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spartel nach unten schieben.
    Öl und Tikka-Massala-Paste in denClosed lidgeben und 3 Min 100 C Stufe 1 mit dünsten.

    Mango und Zucker in den Closed lid dazugeben und 5 Sek Stufe 5 zerkleinern, dann Wasser, Sahne,Kokusnussmilch,Kurkuma, Chili Habanero , gemahlene Chashew Nüsse , Salz in denClosed lid 15 Min 100 C Stufe 1 schmorren.


    15 Sek Stufe 8 fein pürrieren


    Zwischenzeitlich auf dem Herd Basmatireis nach Packungsanweißung zubereiten evtl zum Reiswasser 1 EL Öl, 2 ganze Kardamom knospen und 2 Nelken dazugeben schmeckt sehr Orientalisch

    Hänchenbrust mit Salz würzen dazugeben Counter-clockwise operation 10 Min 100 C Stufe 1 garren. und Garprobe machen.

    Dazu Basmatireis servieren !

    Mandelplättchen darübersteuen ( Optional )




    guten Appetit

    Ich habe das Rezept für mich optimiert

    das Original Rezept findet man hier

    //schlaraffenwelt.de/indisch-vom-feinsten-mein-bestes-mango-chicken-rezept/
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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