3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili con Carne mit Reis


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Hauptgericht

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 30 Gramm Öl
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 0,3 Liter Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Teelöffel Chili Flocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Stück rote Paprika
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln5 Sekunden / Stufe 5Mixtopf geschlossen zerkleinern.

    Paprika putzen in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Sekunden/Stufe 5

    Öl und Fleisch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Minuten / Varoma/Linkslauf/ Stufe 1

    dünsten. Stufe kurz erhöhen auf 3-4, damit alles gut vermischt ist.

    Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, Tomaten und Chili-Flocken zugeben und 20 Minuten/100°/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufegaren.

    Salz und Pfeffer dazu, Kidneybohnen zugeben und 1 Minuten/Linkslauf/StufeSanftrührstufe erhitzen.

    Beilage : 600 Gramm Reis

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare