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Zutaten
4 Portion/en
Chili con carne - wie wir es mögen
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 500 g Rinderhack
- 300 g passierte Tomaten
- 5 EL Tomatenmark
- 1 grüne Paprika
- 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Dose Mais
- 350 g Wasser
- 1-2 geh. TL Brühe (Rind)
- 30 g Öl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, nach belieben
- 2-3 Stück getrocknete Chilischoten
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1.) Zwiebeln und Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben und evtl. nochmals 5 Sek / Stufe 5.
2.) 30 g Öl hinzufügen und 2 1/2 Minuten Varoma Stufe 1
3.) 500 g Hac und Paprikak hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen. 10 Min. / 100 Grad /"Linkslauf"
"Sanftrührstufe"
4.) 350 g Wasser, Brühe, 300 g passierte Tomaten, Tomaten mark, Bohnen, Mais und Chilischoten hinzufügen und 5 Min. / 100 Grad /"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" aufkochen.
5.) Nochmals abschmecken und 13 Min. /100 Grad /"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" kochen lassen.
Dazu z.B. Baguette auf die Schnelle reichen.
Chili con carne - wie wir es mögen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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