3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili con carne - wie wir es mögen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Chili con carne - wie wir es mögen

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500 g Rinderhack
  • 300 g passierte Tomaten
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Dose Mais
  • 350 g Wasser
  • 1-2 geh. TL Brühe (Rind)
  • 30 g Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, nach belieben
  • 2-3 Stück getrocknete Chilischoten
5

Zubereitung

    Chili con carne - wie wir es mögen
  1. 1.) Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben und evtl. nochmals 5 Sek / Stufe 5.

    2.) 30 g Öl hinzufügen und 2 1/2 Minuten Varoma Stufe 1

    3.) 500 g Hac und Paprikak hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen. 10 Min. / 100 Grad /LinkslaufSanftrührstufe

    4.) 350 g Wasser, Brühe, 300 g passierte Tomaten, Tomaten mark, Bohnen, Mais und Chilischoten hinzufügen und 5 Min. / 100 Grad /LinkslaufSanftrührstufe aufkochen.

    5.) Nochmals abschmecken und 13 Min. /100 Grad / LinkslaufSanftrührstufe kochen lassen.

    Dazu z.B. Baguette auf die Schnelle reichen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren