Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 Chilischoten, in Stücken
- 1 rote Paprika, geviertelt
- 30 g Öl
- 500 g Hackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- Cayennepfeffer
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 2 Dosen Tomaten, stückig
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 4 EL Creme fraich
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Knoblauchzehen im "Mixtopf geschlossen" 2 Sek/Stufe 8 zerkleinern.
Zwiebeln, Chilischoten u. Paprika zugeben 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern u. umfüllen.
Öl u. Fleisch im "Mixtopf geschlossen" 5 MIn/Varoma/"Linkslauf" Stufe 1 dünsten
Tomatenmark und Cayenpfeffer zugeben und 1 Min/Varoma/"Linkslauf" Stufe 1 dünsten
Wasser, Brühe, Tomaten u. Paprika-Zwiebelmischung zugeben und 35 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen
Bohnen u. Mais, Salz u. Pfeffer zugeben und 5 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen
Mit je einem Klecks Creme fraiche servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierengeschmacklich sehr gut. Man
geschmacklich sehr gut.
Man kann das Hackfleisch auch einfach in der Pfanne anbraten und am Schluss dazu geben.
Ich bin gerade dabei das
Ich bin gerade dabei das Chilli zu kochen....beim Abschmecken ist es schon sehr lecker. Was soll da noch schiefgehen?! Hab allerdings drei Chilleschoten inklusive Kerne rein getan...hui, hui ist das scharf und die Konsistenz ist auch o.k.
von mir 5 Sterne
Von mir leider auch nur einen
Von mir leider auch nur einen Stern.
Geschmacklich und von der Konsitenz ist das Chili Klasse aber mir ist das
Hack auch zu fein.
NImbus71
Das Chilli ist bei mir leider
Das Chilli ist bei mir leider total daneben gegangen. Es war mehr eine Suppe als ein chilli. Das Hack war so feinbröselig,daß es kaum noch als Fleisch zu erkenne war und alles war sehr dünnflüssig und eher fade vom Geschmack.Leider.. war mein erstes gekochtes Gericht überhaupt (vorher nur Mousse au Chocolat und Likör und Kräuterbutter etc.) Dabei dachte ich "Chlli" wäre was ideales.
Irgendwas hab ich wohl falsch gemacht..oder das Rezept war nicht "Meins"
Hexe im 1. Semester