Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Variation Chili con Carne scharf
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 2 Dosen Pizzatomaten, (à 400 g)
- 1 Dose Kidneybohnen, (Abtropfgew. ca. 250g)
- 1 Dose Mais, (Abtropfgew. ca. 250g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Paprika, rot, in Stücken
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln "Mixtopf geschlossen" 2 sec / Stufe 8
Öl und Fleisch "Mixtopf geschlossen" 5 min / Varoma / Stufe1
Tomatenmark "Mixtopf geschlossen" 1 min / Varoma / Stufe 1
Wasser, Brühwürfel, Tomaten"Mixtopf geschlossen" 35 min / 100°C / "Linkslauf" / Stufe 1
Paprika, Mis, Salz und Pfeffer"Mixtopf geschlossen" 5 min / 100°C / "Linkslauf" / Stufe 1
Kidneybohnen "Mixtopf geschlossen" 5 min / 100°C / "Linkslauf" / Stufe 1
Wer es scharf möchte kann nach belieben Sambal Olek zugeben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren