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Chili con Carne


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Zutaten

6 Portion/en

Variation Chili con Carne scharf

  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 2 Dosen Pizzatomaten, (à 400 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen, (Abtropfgew. ca. 250g)
  • 1 Dose Mais, (Abtropfgew. ca. 250g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Paprika, rot, in Stücken
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Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln Closed lid 2 sec / Stufe 8

    Öl und Fleisch Closed lid 5 min / Varoma / Stufe1

    Tomatenmark Closed lid 1 min / Varoma / Stufe 1

    Wasser, Brühwürfel, Tomaten Closed lid 35 min / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1

    Paprika, Mis, Salz und Pfeffer Closed lid 5 min / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1

    Kidneybohnen Closed lid 5 min / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1





    Wer es scharf möchte kann nach belieben Sambal Olek zugeben
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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