3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili con Carne


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Variation Chili con Carne scharf

  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 2 Dosen Pizzatomaten, (à 400 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen, (Abtropfgew. ca. 250g)
  • 1 Dose Mais, (Abtropfgew. ca. 250g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Paprika, rot, in Stücken
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln Mixtopf geschlossen2 sec / Stufe 8

    Öl und Fleisch Mixtopf geschlossen 5 min / Varoma / Stufe1

    Tomatenmark Mixtopf geschlossen 1 min / Varoma / Stufe 1

    Wasser, Brühwürfel, TomatenMixtopf geschlossen 35 min / 100°C / Linkslauf / Stufe 1

    Paprika, Mis, Salz und PfefferMixtopf geschlossen 5 min / 100°C / Linkslauf / Stufe 1

    Kidneybohnen Mixtopf geschlossen5 min / 100°C / Linkslauf / Stufe 1





    Wer es scharf möchte kann nach belieben Sambal Olek zugeben
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare