3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Curry-Huhn


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 40 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Hühnerbrust, 2x4cm
  • 1 EL Curry mild
  • 1 Prise Paprika
  • 2 Stück Peperoni, klein geschnitten
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 150 g Kokusmilch
  • 20 g Sojasoße
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Curryhuhn
  1. 1. Öl, Hühnerbrust, Curry, Paprika, Peperoni, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geschlossengeben und

    15 min / 100C°/Linkslauf/ Stufe1 Sanftrührstufe garen.

     

     

    2. Kokosmilch, Sojasoße Mixtopf geschlossen zugeben und

    5 min / 100C°/Linkslauf/ Stufe1Sanftrührstufe weitergaren

     

     

    Dazu serviere ich 1-2 Beutel Reis

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare