Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 40 Gramm Olivenöl
- 400 Gramm Hühnerbrust, 2x4cm
- 1 EL Curry mild
- 1 Prise Paprika
- 2 Stück Peperoni, klein geschnitten
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 150 g Kokusmilch
- 20 g Sojasoße
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. Öl, Hühnerbrust, Curry, Paprika, Peperoni, Pfeffer und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und
15 min / 100C°/"Linkslauf" / Stufe1 "Sanftrührstufe" garen.
2. Kokosmilch, Sojasoße "Mixtopf geschlossen" zugeben und
5 min / 100C°/"Linkslauf" / Stufe1"Sanftrührstufe" weitergaren
Dazu serviere ich 1-2 Beutel Reis
Curryhuhn
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren