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Zutaten
10 Portion/en
Currysauce für Currywurst
- 20 Stück Bratwurst, roh
- 2 Liter passierte Tomaten
- 12 Esslöffel Ketchup
- 4 Teelöffel Curry
- 12 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Paprika rosenscharf
- 2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Teelöffel Zwiebelpulver
- 3/4 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 4 Esslöffel Worcester-Sauce
- 1 Prise Zitronenschale, gerieben
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Bratwurst auf dem Grill fertig grillen und zur Seite stellen.
Restliche Zutaten zusammen in den Mixtopf Mixtopf und 8 Min./ 95°C/Stufe 2 aufkochen.
In der Zwischenzeit die Bratwurst in mundgerechte Stücke klein schneiden und in einen größeren Topf umfüllen.
Fertige Sauce aus dem Mixtopf umfüllen und über die Bratwurst geben und gut umrühren.
Currywurst noch auf dem Herd einmal kurz aufkochen lassen und dann guten Appetit.
Currysauce für Currywurst
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Beilage eignen sich Pommes, Baguette oder worauf immer ihr Hunger habt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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