3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Currywurst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Soße

  • 40 g Zucker
  • 5 g Curry
  • 5 g Paprikapulver
  • 40 g Tomatenmark
  • 30 g O-Saft / Multisaft
  • 150 g Hühnerbrühe
  • 150 g Wasser
  • 500 g Tomatenketchup
  • 500 g Hela Curry-Ketchup scharf
  • 4 geh. EL Mehl
  • 10-12 Rostbratwürste
5

Zubereitung

  1. Zucker, Curry und Paprikapulver in den Closed lid, 2 Min. Varoma Stufe 1.

  2. Tomatenmark dazugeben, 1 Min. Varoma Stufe 1.

  3. O-Saft, Hühnerbrühe, Wasser, Ketchup zugeben, 20 Min. Varoma Stufe 1.

  4. Mehl zugeben. 10 Sek. Stufe 8, dann 7 Min. Varoma Stufe 3.

  5. Rostbratwürste grillen (Grill / Backofen), kleinschneiden und in die Soße geben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

dazu Toast, Brötchen oder Pommes.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare