THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 250 g Basmati-Reis
- 1 Dose Kokosmilch
- 300 g warmes Wasser
- 1 Stück Gemüsebrühwürfel
- 400 g Hähnchenbrustfilet, mariniert; z.B. "Indonesia"
- Sojasauce
- Paprikapulver
- Currypulver
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 4 Möhren, in Scheiben
- 350 g Asia Gemüse TK
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kokosmilch, Wasser und Gemüsebrühwürfel in den Mixtopf geben. Reis einwiegen.
Möhren, Frühlingszwiebeln und Asia Gemüse in den Varoma geben.
Mariniertes Hähnchenfleisch auf dem Varoma Einlegeboden verteilen.
Deckel und Varoma aufsetzen.
25 min / Varoma / Stufe 1 garen.
Garprobe beim Fleisch am Ende machen.
Nach Ende der Garzeit Gemüse, Fleisch und Reis abnehmen.
Garflüssigkeit im Mixtopf lassen.
Gewürze zur Garflüssigkeit geben und ca. 2 min. / 100°C / Stufe 5 aufkochen lassen.
Alles servieren.
Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Fleisch schon über Nacht marinieren.
Nach Ablauf der ersten 15 min Garzeit Garflüssigkeit überprüfen und eventuell noch mal 200ml Brühe nachfüllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren