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Ente aus dem Varoma


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Zutaten

1 Stück

Ente bis max 2,5 kg

  • 1 Ente, frisch, oder aufgetaut, max. 2,5 KG
  • 2 Karotten, in Stücken
  • 1 Poree, in Ringen
  • 1000 Gramm Wasser
  • 2 gestr. TL Gemüsebrühe, Grundrezep oder fertige Gemüsebrühe nach Angaben des Herstellers für 1 Liter
  • 20 Gramm Öl, vermischt mit Gewürzen nach Wahl
  • 200 Gramm Schmand oder Cremfine
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 1h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Ente, Karotten und Porree in den Varoma legen.

    Wasser mit 2 TL Gemüsebrühe in den Mixtopf geben.

    Varoma aufsetzen und 90 Min./Varoma/Stufe 2 garen. Garflüssigkeit auffangen.

    Danach die Ente rundrum mit einer Gewürz-Öl-Mischung bepinseln und auf einem Rost bei 200°C/Umluft bis zur gewünschten Knusprigkeit in den Backofen (bei mir waren es 30 Minuten).

    Für die Soße 400 ml Garflüssigkeit, Karotten und Poree in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 schrittweise ansteigend pürieren.

    Schmand oder Cremfine dazugeben und nochmals 5 Sek./Stufe 5 aufschlagen.

    Sollte die Soße nicht "dick" genug sein, 1 EL Mehl dazugebem und noch mal 3 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.

    Beilagen nach Belieben. Während die Ente im Bachofen ist, könnte der Rotkohl oder anderes Gemüse und Beilagen im Thermomix zubereitet werden.

    Guten Appetit. Bei uns nie mehr anders.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich war trotz der Komentare sehr, sehr skeptisch...

    Verfasst von 091060 am 10. Januar 2022 - 22:54.

    Ich war trotz der Komentare sehr, sehr skeptisch ....
    Hab nur die Zubereitungsschritte befolgt, für das von unserem Nachbarn gezüchtete Brathänchen, mit stolzen 2,2 Kilo. Am Abend zuvor gut von innen und aussen kräftig gewürzt und im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen. Die Soße nach unserem Geschmack wie meine Mama es bei Oma gelernt und an mich weiter gegeben hat zubereitet.
    Danke für die preisgabe von deinem Rezept!!!

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  • Megazart und supersaftig, die Haut knusprig! Ich...

    Verfasst von juttaj am 26. Dezember 2020 - 12:00.

    Megazart und supersaftig, die Haut knusprig! Ich mache die Ente jetzt nur noch so! Die Soße hat uns auch wunderbar geschmeckt, ich habe noch den Saft von 4 Orangen ausgepresst und dazu gegeben. Ich hatte die Ente noch mit 1 Apfel und 1 Zwiebel gefüllt, die Zwiebel im Füllsel hat nicht geschmeckt, die war wie gekocht und hatte null Röstaromen. Also nächstes Mal brate ich die Zwiebel entweder vorher an oder ersetze sie durch Maronen. Aber echt ein geniales Rezept das so wenig Arbeit macht, dass es jetzt öfter mal Ente bei uns geben wird.

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  • Super einfach und Mega zart! Wird nächstes Jahr...

    Verfasst von Libelle1001 am 24. Dezember 2020 - 22:58.

    Super einfach und Mega zart! Wird nächstes Jahr genau so zubereitet. Soße habe ich nach anderem Rezept zubereitet.

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  • Fleisch war super saftig, allerdings zerfiel der...

    Verfasst von Mimababy am 12. Dezember 2020 - 19:20.

    Fleisch war super saftig, allerdings zerfiel der Bursche komplett😂 in den Ofen kam er dann in mehreren Teilen...nächstes mal vielleicht 10 Minuten weniger Varomazeit. Ansonsten eine super Sache👍😍

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  • Herzlichen Dank für das leckere Rezept...mache...

    Verfasst von Thermifee81 am 4. Januar 2020 - 12:42.

    Herzlichen Dank für das leckere Rezept...mache ich nie wieder anders...
    Hab ein bissl abgewandelt...
    Habe schon vor varoma ein bisschen mit Salz und pfeffer gewürzt und mit Äpfeln gefüllt...
    Bei der sosse habe ich nur die Hälfte des Gemüses mit rein getan und das Fett abgeschöpft...schmand habe ich auch weggelassen und dann war es eine super sosse...danke

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  • Darf ich fragen, für wieviele Personen das Rezept...

    Verfasst von danilana am 13. Oktober 2019 - 12:04.

    Darf ich fragen, für wieviele Personen das Rezept ausgelegt ist ???

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  • Finde es Super gut, man sollte es aber in der...

    Verfasst von Jürgi21 am 1. Mai 2019 - 14:27.

    Finde es Super gut, man sollte es aber in der Röhre auf Grill etwas länger Grillen. Geschmackssache. Ansonsten TOP Rezept.

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  • Eben gegessen super lecker gibt's jetzt nur noch...

    Verfasst von Jennyehmkejetztmüller am 24. April 2019 - 21:35.

    Eben gegessen super lecker gibt's jetzt nur noch so. Vielen Dank Love

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  • Liebe Anja197...

    Verfasst von kochliesel2016 am 18. Januar 2019 - 08:20.

    Liebe Anja197
    danke für die schnelle Antwort. Alles super geworden. Hab dann Flügel und Knochen im Topf mit Suppenbund etc. angeröstet und mit Rotwein abgelöscht, köcheln lassen und so schon eine braune Soße fertig machen können, bevor ich mit dem anderen angefangen habe. Das entspannt sehr!
    Garflüssigkeit aus dem TM hab ich eingefroren.
    Durch das Zerlegen passten zwei weitere Keulen in den Varoma, die Brust kam in den Einlegeboden.
    Koch- und Backzeiten wie im Rezept waren perfekt
    Ente nur noch so!
    Vielen Dank!!

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  • Meine Ente passt nicht in den Varoma😳🙈kann...

    Verfasst von kochliesel2016 am 16. Januar 2019 - 19:03.

    Meine Ente passt nicht in den Varoma😳🙈kann ich sie auch einfach in Stücken zubereiten?bin für eine schnelle Antwort dankbar, möchte sie morgen zubereiten

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  • Suuuuper Rezept 5***** Sterne von mir.Gelingsicher

    Verfasst von Monja.K am 24. Dezember 2018 - 17:00.

    Suuuuper Rezept 5***** Sterne von mir.Gelingsicher

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  • Wasser_Brot: hallo! Ich hab es letztes Jahr und...

    Verfasst von milena12 am 21. Dezember 2018 - 12:56.

    Wasser_Brot: hallo! Ich hab es letztes Jahr und werde es dieses Jahr wieder so machen Hat super geklappt LG

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  • steht doch im Rezept.

    Verfasst von masu_hh am 20. Dezember 2018 - 21:55.

    steht doch im Rezept. Smile

    https://www.facebook.com/MaryMixHH/

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  • baby1986: Hallo, kannst du bitte verraten welche...

    Verfasst von Najomi am 15. Dezember 2018 - 22:01.

    baby1986: Hallo, kannst du bitte verraten welche Soße du gemacht hast?

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  • Kann man die Zubereitung aufteilen? Vortag den...

    Verfasst von Wasser_Brot am 14. Dezember 2018 - 11:04.

    Kann man die Zubereitung aufteilen? Vortag den Teil mit dem Thermo und am Folgetag den Part mit dem Ofen? Garzeit muss dann sicher verlängert werden, aber wird die Ente dann evtl. trocken?
    Danke für euren hilfreichen Rat!

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  • Habe heute meine erste Ente nach diesem Rezept...

    Verfasst von baby1986 am 25. November 2018 - 14:40.

    Habe heute meine erste Ente nach diesem Rezept gemacht. Sie war super lecker sehr saftig und zart! Die Garflüssigkeit habe ich genommen um daraus selbst eine Soße nach unseren Wünschen zu machen!

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  • Die Ente war gut. Die Soße hat überhaupt nicht...

    Verfasst von Katha-Mueller am 30. August 2018 - 15:18.

    Die Ente war gut. Die Soße hat überhaupt nicht geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Ente war super zart u lecker... Doch die Soße...

    Verfasst von Zimm295 am 18. März 2018 - 22:40.

    Die Ente war super zart u lecker... Doch die Soße aus dem Rezept geht gar nicht🤐ich habe mit geflügelfond u Orangensaft, dem gekochten Gemüse u Bratensaft vom Blech eine bessere Soße hinbekommen

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  • Hab den Text gerade in Facebook in der Gruppe...

    Verfasst von Bergfee1963 am 11. März 2018 - 18:07.

    Hab den Text gerade in Facebook in der Gruppe "Thermomix TM5" geklaut...Posting 11.03.18 von Kerstin Härtel

    Schreib ich jetzt einfach mal hier rein...damit es mir nicht verloren geht😉



    Text: Bei uns gabs heute 🦆 nach dem TM Rezept aus der Rezeptwelt.


    Die Ente habe ich mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran gewürzt und mit Äpfeln und Zwiebeln gefüllt.

    Dann mit Lauch und Karotten in den Varoma wie im Rezept beschrieben.

    Allerdings habe ich 800ml Wasser und 200ml Rotwein, Dornfelder, in den TM gegeben.

    Danach wurde die Ente ca. 35min. bei Umluft und Grill noch "gebräunt". Zur Garflüssigkeit habe ich das komplette Gemüse sowie die Füllung der Ente und einen guten Schuss Rotwein gegeben und ca. 15 min ohne Messbecher bei 120 Grad reduziert, anschliessend durch ein Sieb gegossen und nur mit Hälfte des Gemüses püriert.


    Dazu gabs Kartoffelknödel und Blaukraut.

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  • Die Ente ist sehr lecker....

    Verfasst von 0aika0 am 26. Februar 2018 - 21:52.

    Die Ente ist sehr lecker.Smile

    Für diese Rezept gebe ich 5*

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  • schnell gemachte Ente, jedoch war die Sauce gar...

    Verfasst von Martanna1986 am 6. Januar 2018 - 19:48.

    schnell gemachte Ente, jedoch war die Sauce gar nicht nach unserem Geschmack. Da muss ich mir wohl was Anderes einfallen lassen. Hatte die Ente auch schon während dem Dämpfen gewürzt.

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  • Dieses Rezept ist Sehr Lecker . Werde die Ente das...

    Verfasst von Jürgi21 am 5. Januar 2018 - 10:35.

    Dieses Rezept ist Sehr Lecker . Werde die Ente das nächste mal schon vorher Würzen ud danach mit Öl einstreichen.Cooking 4

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  • Einfach nur fantastisch 😍

    Verfasst von Luca2016 am 30. Dezember 2017 - 16:26.

    Einfach nur fantastisch 😍

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  • Total Klasse werden sie nur noch so zubereiten...

    Verfasst von Iris80 am 27. Dezember 2017 - 12:21.

    Total Klasse werden sie nur noch so zubereiten
    Lg

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  • Dies war gestern mein Weihnachtsessen und wir...

    Verfasst von Mhaya am 26. Dezember 2017 - 06:50.

    Dies war gestern mein Weihnachtsessen und wir waren restlos begeistert!
    Ich werde sie nur noch auf diese Art machen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist wirklich ein sehr sehr leckeres Rezept....

    Verfasst von Nicki1977 am 24. Dezember 2017 - 18:53.

    Das ist wirklich ein sehr sehr leckeres Rezept. Die Ente war total zart und auch die Soße fanden wir sehr lecker. Vielen Dank dafür!

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  • Was mach ich denn mit den Innereien? Muss man die...

    Verfasst von Lorig-melanie82 am 11. Dezember 2017 - 19:25.

    Was mach ich denn mit den Innereien? Muss man die Ente füllen? Ich mache zum ersten mal eine ente

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine erste Ente, und hat super funktioniert. Habe...

    Verfasst von Leckerschmecker70 am 10. Dezember 2017 - 19:53.

    Meine erste Ente, und hat super funktioniert. Habe sie mit Äpfel gefüllt und direkt am Anfang schon mit dem Gewürzöl bepinselt (später im Backofen noch weitere Male). 90 min Varoma und 30 Backofen haben genau gepasst. Habe die Flüssigkeit im Topf nur mit einem Stückchen Möhre und den ganzen Porree püriert und noch etwas nachgewürzt, brauchte kein Schmand dran, war sehr lecker. Werde die nächste Ente wieder so zubereiten!

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  • Heute gab es diese Ente.Sie war sehr zart unt...

    Verfasst von koenigin am 9. Dezember 2017 - 17:14.

    Heute gab es diese Ente.Sie war sehr zart unt lecker.Die Soße habe ich während die Ente im Ofen war mit Rotwein und Portwein reduzieren lassen und zum Schluss noch ein gutes Stück Butter eingerührt und nur noch gepfeffert. Sie war super lecker.
    Danke für'Rezept. So wird die Ente nur noch gemacht.

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  • Ich wurde auch angesteckt und habe die Ente 🦆...

    Verfasst von AnitaMix am 3. Dezember 2017 - 13:54.

    Ich wurde auch angesteckt und habe die Ente 🦆 gemacht im Varoma, echt ein Gedicht 👌🏼sowas von zart: nur weiter zu empfehlen❗️

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  • WOW- einfach nur klasse ...

    Verfasst von Plau78 am 2. Dezember 2017 - 15:04.

    WOW- einfach nur klasseSmile
    Hab es genau nach Rezept gemacht und nur die Ente noch mit Apfel und Backpflaumen gefüllt.
    Sie war ein geschmacklicher Traum und wunderbar zart.
    Die Soße traf nicht ganz meinen Geschmack, da muss ich noch ein wenig experimentieren, aber da es hier um die Ente geht und nicht um meinen Geschmack gebe ich ein dickes Lob und volle Punktzahl!

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  • Wow, so zart. Müsst ihr unbedingt mal probieren....

    Verfasst von dsgoldi am 1. Dezember 2017 - 12:08.

    Wow, so zart. Müsst ihr unbedingt mal probieren. Danke fürs Rezept.

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  • War sehr lecker, Ente schön zart. Ich habe ein...

    Verfasst von Heidi15 am 28. November 2017 - 11:03.

    War sehr lecker, Ente schön zart. Ich habe ein Bund Suppengemüse mitgegart, und dann als Soße püriert. Ein Schuss Rotwein kam auch noch dazu 😉

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  • Habe das Rezept heute ausprobiert! Sensationell...

    Verfasst von Bitumare am 3. Oktober 2017 - 19:16.

    Habe das Rezept heute ausprobiert! Sensationell !!! Habe die Soße aber so belassen und keinen Schmand untergerührt! Es gibt jetzt nur noch Ente aus dem Thermi Love

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  • Sehr empfehlenswert!...

    Verfasst von elephantmix am 7. Januar 2017 - 23:04.

    Sehr empfehlenswert!

    Fleisch ist sehr zart und saftig. Mache ich jetzt auch nur noch so!

    Für die Soße war kein Schmand mehr nötig, denn sie hatte nach dem Aufschlagen eine Superkonsistenz. War aber auch nicht viel Fett drin. Denke, das kommt auf die Ente an.
    Habe sie nur noch ein wenig nachgewürzt.

    Außerdem habe ich 20 Minuten vor Ablauf das Garkörbchen mit Kartoffen eingehängt.

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  • Kann mich nur anschließen Ente war ein Traum...

    Verfasst von Nadine2586 am 7. Januar 2017 - 17:46.

    Kann mich nur anschließen Ente war ein Traum kam sehr gut bei den Gästen an.

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  • Die Ente war sehr lecker, werden wir wieder...

    Verfasst von markus_otto am 7. Januar 2017 - 06:17.

    Die Ente war sehr lecker, werden wir wieder machen, dazu Rotkohl wie von Mama

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  • Super lecker, ein Traum! Ich habe auch...

    Verfasst von EckertCarola am 2. Januar 2017 - 09:54.

    Super lecker, ein Traum! Ich habe auch Klöße mit Speck dazu gemacht und Rotkraut. Das Fleisch war super zart ich habe es mit Hähnchengewürz gewürzt. Die Soße hatte einen tollen Geschmack mit Schmand und zu guter letzt gab es noch Rotkraut dazu! Cooking 6

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  • Heute gab es bei uns die Ente, superleckeres...

    Verfasst von Xena2016 am 31. Dezember 2016 - 19:08.

    Heute gab es bei uns die Ente, superleckeres Rezept.Das wird auf jeden Fall in den Club der Lieblingsrezepte aufgenommen. Ente wird es nur noch nach diesem Rezept bei uns geben.Es gab dazu Rotkohl und Speck-Semmelknödel. Dazu passt die Soße hervorragend. Danke für das tolle Rezept.

    Angelika

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  • Wir hatten die Ente mit Zwiebeln und Karotten. Ich...

    Verfasst von Else194 am 30. Dezember 2016 - 20:39.

    Wir hatten die Ente mit Zwiebeln und Karotten. Ich hatte die Ente für 100 min im Varoma und anschließend ca 20 min im Backofen. Die Haut war knusprig und das Fleisch saftig und zart. Das Fleisch ist vom Knochen gefallen. Überragend!

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  • Danke für das tolle Rezept, die Ente ist...

    Verfasst von tina.petruschke am 25. Dezember 2016 - 20:14.

    Danke für das tolle Rezept, die Ente ist super lecker. Das Wasser im Mixtopf mit der Gemüsebrühe und dem Entenfett war sehr schmackhaft für die Soße, so habe ich den Schmand/Cremefine in der Soße weggelassen
    Die Innerein habe ich mit in den Varoma gegeben.

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  • Von mir 5 Sterne!...

    Verfasst von Edyta16 am 25. Dezember 2016 - 16:12.

    Von mir 5 Sterne!

    Nur die Soße hat nicht so gut geschmeckt.

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  • Tolles Rezept, habe ich schon sehr oft...

    Verfasst von LiloLustig am 25. Dezember 2016 - 11:28.

    Tolles Rezept, habe ich schon sehr oft nachgekocht. Das Rezept verdient ein besseres Foto.

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  • Was macht ihr mit den Innereien?

    Verfasst von MuttiausMinden am 25. Dezember 2016 - 09:32.

    Was macht ihr mit den Innereien?

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  • Die Ente war super lecker . In Zukunft wird es sie...

    Verfasst von Eilan28 am 9. Dezember 2016 - 21:39.

    Die Ente war super lecker . In Zukunft wird es sie nur noch so geben

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  • Waren erst skeptisch, aber super lecker. Haben...

    Verfasst von radschie am 4. Dezember 2016 - 19:21.

    Waren erst skeptisch, aber super lecker. Haben aber als Soße Entenfond und Wasser im Mixtopf gekocht und dann in der Fettpfanne beim bräunen, noch ein paar Aromen aufgefangen und daraus eine leckere Soße gemacht . 
    Wird es wieder geben . 

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  • Meine allererste Ente, die ich selber zubereitet...

    Verfasst von Chriss38 am 13. November 2016 - 20:12.

    Meine allererste Ente, die ich selber zubereitet habe!Das Ergebnis war perfekt, wird bestimmt unser neues Lieblingsessen. Habe die Ente mit Apfel und Pflaumen gefüllt und 10 min vor Ende der Backzeit, die Ente zusätzlich mit einer Honig-Senf Mischung eingepinselt.

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  • Hammer! Mega zart und lecker. Wir waren sehr...

    Verfasst von Andrea_PI am 12. November 2016 - 13:21.

    Hammer! Mega zart und lecker. Wir waren sehr begeistert!

    Die sosse ist untypisch, lecker aber fürs nächste mal gibt's ne andere dazu tmrc_emoticons.)

    ... because i'm happy ... 

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  • Kommt die Füllung vor dem Varoma oder...

    Verfasst von Yvi3112 am 6. November 2016 - 13:00.

    Kommt die Füllung vor dem Varoma oder Backofen in die Ente?

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  • Genial! Die Ente war nach diesem Rezept...

    Verfasst von julmul am 4. November 2016 - 20:20.

    Genial! Die Ente war nach diesem Rezept hervorragend, superzart! Ich habe lediglich anstatt Schmand/Sahne Gänsefond aus dem Glas zur Sauce gegeben. Das passt für meinen Geschmack besser...

    Vielen Dank und liebe Grüße!

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