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Falscher Hase mit Frühlingsgemüse


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Zutaten

4 Portion/en

Falscher Hase mit Frühlingsgemüse

  • 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • fisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 hart gekochte Eier, gepellt
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 800 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 750 g Kartoffeln
  • 300 g Karotten
  • 2 Prisen Traubenzucker, alternativ: Zucker
  • 200 g Milch
  • 30 g Mehl, Type 405
  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Brötchen in den Closed lid geben, 15 Sek. / Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel, Knoblauch in den Closed lid geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Senf, Brötchen, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 20 Sek. / Counter-clockwise operation / Stufe 4 vermengen. Hälfte der Masse auf Frischhaltefolie geben, Eier darauflegen, mit übriger Masse bedecken. Mit Paprika bestreuen. Mit der Folie aufrollen, in den Varoma legen. Wasser und Gewürzpaste in den Closed lid geben, Varoma verschließen, aufsetzen, 20 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

    Varoma zur Seite stellen, Garkorb in den Closed lid einhängen, Kartoffeln einwiegen, Karotten auf den Einlegeboden verteilen. Zucker über die Karotten geben. Varoma aufsetzen und 27 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. Varoma und Garkorb zur Seite stellen. Closed lid leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen.

    300g Garflüssigkeit, Milch, Mehl, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und die Petersilie in den Closed lid geben, 5 Sek. / Stufe 5 mischen, 4 Min. / 100°C /Stufe 3 kochen. 20 Sek. / Stufe 10 aufschäumen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gut, gibt es wieder.

    Verfasst von tukau49 am 23. August 2017 - 19:48.

    Sehr gut, gibt es wieder.

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  • Das sieht lecker aus...

    Verfasst von avalonmaya am 28. Mai 2017 - 13:30.

    Das sieht lecker aus

    werde ich auf jeden Fall probieren. Danke für das Einstellen des Rezeptes.

    Wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Probieren geht über studieren 


    Beim Backen und Kochen ist Kreativität und Improvisationsvermögen gefragt.

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