Zutaten
6 Portion/en
Faschierte Laibchen
- 500 g Rinderfaschiertes
- 2 Semmeln
- 1 Zwiebel
- 10 Blätter Petersilie
- 20 g Butter
- 125 g Wasser, (1/8 l)
- 1 Ei
- 1 geh. EL Brösel
- 1 geh. EL Mehl
- Salz,Pfeffer
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1) 2 Semmeln in einer Schüssel mit Wasser einweichen und beiseite stellen.
2) 1Stk. Zwiebel schälen, vierteln und mit ca. 10 Blätter Petersilie in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
3) Den Inhalt mit dem Spatel herunterschieben.
4) Butter dazugeben und 3 min. / Varoma / Stufe 9 dünsten.
5) Die Semmeln ausdrücken und mit dem Fleisch, 125g Wasser und dem Ei zu den Zwiebeln geben und 20-25 sek. / Stufe 2 durchmischen.
6) Zum Binden 1 gehäufter EL Brösel, 1 gehäufter EL Mehl, sowie Gewürze (Salz und Pfeffer) dazugeben und mit
"Linkslauf" 20 sek. Stufe 2 vermischen.
7) Aus diesem Fleischteig mit den Händen mehrere gleichgroße Laibchen formen und mit Bröseln festigen.
8.) In der Pfanne Fett (zb. Kokosöl, Olivenöl oder Butter, o.ä.) erhitzen und die Laibchen bei mittlerer Hitze auf beide Seiten schön braun anbraten.
Faschierte Leibchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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