3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Paprika


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

.

  • 4 Paprikaschoten, rot
  • 1 große Zwiebe
  • 4 große Tomaten
  • 250 g Schafskäse
  • 500 g Hackfleisch
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chilipulver
  • 1 Dose stückigeTomaten, mit Basilikum
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne und die weißen Seiten herausschneiden und an der Oberseite den grünen Stengel entfernen.

    Zwiebeln vierteln und in denClosed lid aus Stufe 5/ 5 sek 

    Öl zugeben und 3 min / Varoma / Stufe 1 andünsten

    Geviertelte Tomate, Schafskäse und die Gewürze in den Closed lid auf Stufe 10/ 15 sek vermengen.

    Hackfleisch in der Pfanne anbraten. 

    Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten in den Closed lid auf Counter-clockwise operation Stufe 7/ 7 sek vermengen.

    Dann die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen und den Deckel mit einem Zahnstocher fixieren. Die gestückelten Tomaten in eine Auflaufform geben. Darauf die gefüllten Tomaten stellen und bei 200°C ca 20 Minuten im Ofen garen.

     

10
11

Tipp

Wir mögen am liebsten Reis dazu.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren