Zutaten
4 Portion/en
.
- 4 Paprikaschoten, rot
- 1 große Zwiebe
- 4 große Tomaten
- 250 g Schafskäse
- 500 g Hackfleisch
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chilipulver
- 1 Dose stückigeTomaten, mit Basilikum
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne und die weißen Seiten herausschneiden und an der Oberseite den grünen Stengel entfernen.
Zwiebeln vierteln und in den"Mixtopf geschlossen" aus Stufe 5/ 5 sek
Öl zugeben und 3 min / Varoma / Stufe 1 andünsten
Geviertelte Tomate, Schafskäse und die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10/ 15 sek vermengen.
Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" auf "Linkslauf" Stufe 7/ 7 sek vermengen.
Dann die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen und den Deckel mit einem Zahnstocher fixieren. Die gestückelten Tomaten in eine Auflaufform geben. Darauf die gefüllten Tomaten stellen und bei 200°C ca 20 Minuten im Ofen garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir mögen am liebsten Reis dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker!!!!
Super lecker!!!!