3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Putenschnitzel mit Kartoffeln, Brokkoli und Tomatensoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

4 Putenschnitzel

  • 150 g Kalbsbrät
  • 150 g Blattspinat TK, aufgetaut
  • 500 g Brokkoliröschen
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 150 g Wasser
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • 1 EL Schmand
  • 1 EL Tomatenmark
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und je auf ein Stück Alufolie legen. Kalbsbrät und Spinat auf den Schnitzeln verteilen, zusammenrollen, fest einwickeln und in den Varoma legen.


    Brokkoliröschen auf den Einlegeboden geben. Kartoffeln in Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.


    Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Tomaten, Wasser, gekörnte Brühe in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 30 min./Varoma/Stufe 1 garen. 


    Röllchen auswickeln, in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Kartoffeln anrichten und abdecken.


    Restliche Flüssigkeit mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Tomatenmark und Schmand würzen und 15 Sek./Stufe 10 pürieren evtl. noch Basilikum zugeben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare