THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Gehacktesröllchen
- 800 g Gehacktes
- 1 Ei
- etwas Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
- 200 g Schwarzwälder Schinken
- etwas Semmelbrösel
für die Soße
- 200 g Schlagsahne
- 1 Flasche Chili Soße, (250ml)
-
6
1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gehacktes, Ei, Salz, Pfeffer, Paniermehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. Stufe 5 vermischen.
Aus dem Gehacktesteig Röllchen formen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform geben und im vorgeheitzten Backofen auf 200Grad ca. 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Schlagsahne und Chili Soße in den "Mixtopf geschlossen" geben. Die Chili Flasche mit Wasser füllen, gut schütteln und auch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Alles kurz auf Stufe 3 verrühren.
Die Gehacktesröllchen aus dem Ofen holen und die entstandene Brühe etwas abschütten. Die Chilli Soße über die Röllchen geben und nochmals 30 Minuten in den Ofen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu essen wir gerne Reis oder Baguett.
Wenn der Schinken zu dunkel wird einfach mit Alufolie etwas abdecken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt uns super und ist mal eben schnell...
Schmeckt uns super und ist mal eben schnell gemacht. Gabs bei uns schon des öfteren
Das freut mich, danke für die
Das freut mich, danke für die Sterne
Hat uns sehr geschmeckt
Hat uns sehr geschmeckt