3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gehacktesröllchen mit Schinken in einer Chilli Soße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Gehacktesröllchen

  • 800 g Gehacktes
  • 1 Ei
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • 200 g Schwarzwälder Schinken
  • etwas Semmelbrösel

für die Soße

  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Flasche Chili Soße, (250ml)
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Gehacktes, Ei, Salz, Pfeffer, Paniermehl in den Closed lidgeben und 20 Sek. Stufe 5 vermischen. 

    Aus dem Gehacktesteig Röllchen formen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform geben und im vorgeheitzten Backofen auf 200Grad ca. 30 Minuten backen.

    In der Zwischenzeit die Schlagsahne und Chili Soße in den Closed lidgeben. Die Chili Flasche mit Wasser füllen, gut schütteln und auch in den Closed lidgeben. Alles kurz auf Stufe 3 verrühren.

    Die Gehacktesröllchen aus dem Ofen holen und die entstandene Brühe etwas abschütten. Die Chilli Soße über die Röllchen geben und nochmals 30 Minuten in den Ofen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu essen wir gerne Reis oder Baguett. 

Wenn der Schinken zu dunkel wird einfach mit Alufolie etwas abdecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren