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Zutaten
4 Person/en
Gerollte Schnitzel
- 4 Schweinerouladen
- 4 Scheiben Kochschinken
- 4 Scheiben Gouda, jung
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, edelsüß
Soße
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Gemüsebrühpulver, oder Gemüsepaste
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 2 TL Zucker
- Paprikapulver, edelsüß, - nach Geschmack
- 1 EL italenische Kräuter
- 100 g Sahne
-
6
55min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Rouladen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Dann den Kochschinken, halbiert auf den Rouladen verteilen.
Die Goudascheiben in 3 Stücke schneiden und 2 Stück davon auf den Rouladen verteilen und aufrollen. - Das letzte Stück der Scheibe Gouda kommt auf die fertig gerollte Roulade die nun in einer Auflaufform liegt.
- Den Backofen auf 180°C, Heißluft vorheizen.
Zwiebel & Knobizehe in den Mixtopf 5 Sek./St.5 zerkleinern und mit dem Spatel runter schieben.
Olivenöl zugeben und 3 Min/Varoma/St.1 dünsten lassen.
Tomaten, Tomatenmark, Gemüsepaste, Salz, Cayennepfeffer, Zucker, Paprikapulver, Italienische Kräuter zugeben und alles 10 Min./100°C/St.2 kochen, ohne Messbecher.
Da es aber spritzt, am besten ein Zewatuch als kleinen Schutz für die Küche drauf legen!
Sahne dazu geben und 1 Min./St.3 erhitzen.
Die fertige Soße über die Schnitzel gießen und ca. 30 Minuten backen lassen.
Gerollte Schnitzel
Backen & Soße
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Packt am besten Alufolie oder wenn ihr habt, einen Deckel auf die Auflaufform. Die Soße köchelt ordentlich!
Und so verbrennt euch auch der Käse nicht!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach ,schnell und dazu noch sehr lecker!
Einfach ,schnell und dazu noch sehr lecker!
Ein super Rezept. ...
Ein super Rezept.
Ich habe es inzwischen mehrfach gekocht und wir sind jedes mal wieder begeistert.
Danke fürs teilen.
Super leckeres Gericht und sehr einfach in der...
Super leckeres Gericht und sehr einfach in der Zubereitung. 5 Sterne.
Tolles Rezept. ...
Tolles Rezept.
Ich mach immer die doppelte Menge und lass von der Soße was für unsere Vegetarierin übrig, dann sind alle glücklich 😉
Leeecker 👍🏼😋...
Leeecker 👍🏼😋
Mit Putenschnitzel, Hähnchenschinken und fettarmen Gouda, Sauce aber original mit Sahne😁 eine Diätvariante gekocht. Bandnudel und Salat dazu....was will man mehr.....volle Sternenzahl!
Sehr gutes Rezept! Es hat uns super geschmeckt....
Sehr gutes Rezept! Es hat uns super geschmeckt. Vielen Dank und von uns 5 Sterne
Sehr lecker 👍
Sehr lecker 👍
Sehr lecker !...
Sehr lecker !
Habe dieses Rezept in der Variante mit Putenschnitzel gemacht. Zusammen mit selbst gemachten Bandnudeln hat es mir und meinen Männern sehr gut geschmeckt. Gibt es sicher noch öfters
Sehr, sehr lecker!!! ...
Sehr, sehr lecker!!!
Vielen Dank für dieses Rezept. Zahnstocher überflüssig, sind im Rezept ja auch nicht angegeben.
Wir hatten Tagliatelle (Kühlregal) dazu. Zusammen sehr lecker.
Habe zum Teil etwas mehr der angegebenen Gewürze etc. hinzugegeben, siehe unten.
In meinen Notizen vermerkt:
135 g Zwiebeln, 10 g Knobi, 6 Schweinerouladen, 1 gestr. TL Cayenne, 25 g Tomatenmark, 30 g Zucker, 1 TL Paprika rosenscharf, 10 g Gemüsebrühpulver, 10 g Salz, 20 g italienische Kräuter, 200 g Sahne, + 400 g stückige Tomaten.
Im Ofenmeister mit leicht geöffnetem Deckel: 230 °C untere Schiebeleiste auf Rost, kalter Ofen, 1,5 Std.
wirklich lecker und richtig schnell gemacht
wirklich lecker und richtig schnell gemacht
Ich habe die Ofenschnitzel schon öfter gemacht....
Ich habe die Ofenschnitzel schon öfter gemacht. Ich hatte früher ein Rezept, wo man die Schnitzerl vorher anbraten musste. So ist es viel einfacher und schmeckt trotzdem sehr lecker....ich erhöhe die Zeit im Rohr auch auf 60 Minuten.....
Die Soße schmeckt schonmal gut! Sehr gut sogar!...
Die Soße schmeckt schonmal gut! Sehr gut sogar!
Der Rest ist aktuell jetzt im Backofen ich bin gespannt!
Wir haben heute genau nach Rezept gekocht, nur...
Wir haben heute genau nach Rezept gekocht, nur aufgrund der Kommentare die Backzeit auf 50 Minuten verlängert. Dazu gab's selbstgemachte Spätzle. Super lecker. Von uns gibt's 5 Sterne.
Hat gut geschmeckt. Hatte Rindrouladen. Hier...
Hat gut geschmeckt. Hatte Rindrouladen. Hier sollte die Garzeit auf 60 min erhöht werden
Begeisterung zuhause. "5 Sterne" kamen die Zurufe...
Begeisterung zuhause. "5 Sterne" kamen die Zurufe vom Mittagstisch.
Aber auch ich habe knapp 20 Minuten Garzeit dazu gelegt.
War okay, aber von der Würze her nichts...
War okay, aber von der Würze her nichts besonderes.
Lecker!!! Bei mir gab es Risotto dazu. Danke für...
Lecker!!! Bei mir gab es Risotto dazu. Danke für das Rezept.
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
Ich habe Putenschnitzel und statt Kochschinken Putenwurst klassik verwendet. Backzeit wurde auf 50 Min. erhöht. Dazu gab es Reis. Es waren alle restlos begeistert!
Sehr lecker. Leider habe ich zum ersten Mal die...
Sehr lecker. Leider habe ich zum ersten Mal die Bewertungen nicht vorher gelesen, sonst wäre ich vorgewarnt gewesen, dass die Garzeit absolut nicht passt. Mit vorgeheiztem Backofen (Umluft 180 Grad) haben die 30 Minuten definitiv nicht gereicht. Schade...
Ansonsten passte für mich alles bei dem Rezept, daher trotzdem 4 Sterne.
(Kein Betreff)
Schon ganz oft gemacht, jetzt ist es endlich mal Zeit für die Bewertung.
5-Sterne-ganz klar!
Sehr lecker. Habe Schweineschnitzel genommen, die...
Sehr lecker. Habe Schweineschnitzel genommen, die vorher flach geklopft. Habe den Auflauf 50 Minuten mit Alufolie gegart. Dann war er perfekt. Da Bärlauchzeit ist, habe ich noch Bärlauchblätter mit eingewickelt. Herzlichen Dank für das Rezept.
Tolles Rezeot, superlecker! Ich habe die...
Tolles Rezeot, superlecker! Ich habe die Schweinerouladen gegen dünne Putenschnitzel getauscht und da ich noch Platz in der Auflaufform hatte, habe ich noch Brokkoliröschen dazwischen gelegt und dann mit der Soße übergosssen. Viel Reibekäse auf alles drauf und ab in den Ofen. Es war ein Träumchen! Danke für dieses wirklich geniale Rezept!!!!
super lecker, danke
super lecker, danke
Super Rezept, gleich unter Favoriten...
Super Rezept, gleich unter Favoriten abgespeichert! Habe es mit Putenschnitzeln zubereitet, nach 50 min in einer Auflaufform mit Deckel perfekt gar und super gelungen.
Sehr lecker! Wird es öfter geben!
Sehr lecker! Wird es öfter geben!
Die Backzeit passt überhaupt nicht....
Die Backzeit passt überhaupt nicht. (Schweinerouladen)
Ich stelle das Gericht in den kalten Backofen und heize diesen auf 180°, Umluft
nach erreichen der Themperatur:
30 Min. bei 180° ohne Deckel, anschließend
30 Min. bei 160° miit Deckel
Bitte die Zeiten im Rezept anpassen.
Die Soße ist der Hammer (benutze allerdings keine Sahne)
Sehr lecker...
Sehr lecker
Mit Putenschnitzel dünn geklopft als Rouladen hat alles gepasst. Ich hatte 8 Stück
Hat gepasst mit der Sosse, sehr lecker und einfach.
Geschmacklich sehr gut. Dafür 5*....
Geschmacklich sehr gut. Dafür 5*.
Einen Stern muss ich leider abziehen weil die Ofenzeit überhaupt nicht passt. Bei uns waren die Rouladen innen noch absolut roh nach 30min. Hatte es dann nochmal 20min im Ofen. Nächstes Mal gleich 60min, dann kann man sich sicher sein dass das Fleisch durch ist, auch wenn die Rouladen etwas größer sind.
Nach so vielen guten Bewertung der letzten Tage...
Nach so vielen guten Bewertung der letzten Tage für dieses Rezept, wurde es gestern endlich nachgekocht. SUPER! Hab mich (fast) genau an die Vorgaben gehalten und endlich hat mich auch die Würze nicht enttäuscht. Einzige kleine Abwandlung war ein guter Schluck Rotwein in die Soße (muss als Rheinhesse einfach sein
). Gibt es auf jeden Fall wieder und werde sicherlich auch Variationen testen.
👍🏻 Kann mich den positiven Kommentaren nur...
👍🏻 Kann mich den positiven Kommentaren nur anschließen
Friseuse hat geschrieben:...
Schmeckt superlecker. Das Gericht werde ich wieder...
Schmeckt superlecker. Das Gericht werde ich wieder kochen.
Frida31 hat geschrieben:...
Heute gemacht und alle waren begeistert. Wird es...
Heute gemacht und alle waren begeistert. Wird es definitiv wieder geben. Danke für das tolle Rezept!
Wir haben es heute mit flach geklopften...
Wir haben es heute mit flach geklopften Putenschnitzeln gegessen, war echt ein Traum, sogar mein Mann sagte, dass könne ich ruhig öfter machen
Koche eben dieses Rezept nach, kann mir jemand...
Koche eben dieses Rezept nach, kann mir jemand sagen, welche Temperatur und ob Umluft?
Koche eben dieses Rezept nach, kann mir jemand...
Koche eben dieses Rezept nach, kann mir jemand sagen, welche Temperatur und ob Umluft?
Sehr lecker, wurden von allen gerne gegessen. Habe...
Sehr lecker, wurden von allen gerne gegessen. Habe zwar auch keine Schweinerouladen bekommen, habe Schnitzel genommen und diese sehr dünn geklopft.
Richtig lecker und so einfach! Dafür gibt es 5...
Richtig lecker und so einfach! Dafür gibt es 5 Sterne ⭐️ . Habe mit Parmaschinken und Parmesankäse gefüllt und es war top!
Sooooo lecker 😋😋...
Sooooo lecker 😋😋
Habe Putenschnitzel genommen und alles nach Anweisung gemacht mit 30 min. Backofenzeit - perfekt gelungen! Reis und Salat dazu... Alles war sehr schnell zubereitet.
Vielen Dank für das leckere Rezept und die gute Beschreibung!
Von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
😘😘Liebe Grüße, Renate 🙋♀️🙋♀️
Ich habe es gestern ausprobiert und es war sehr...
Ich habe es gestern ausprobiert und es war sehr lecker aber ich würde nicht unbedingt pro Person 1 machen sondern Pro person 2 werde ich nächste mal machen.
Aber sonst echt super lecker.
Sehr lecker und schnell zubereitet. Hab es mit...
Sehr lecker und schnell zubereitet. Hab es mit Rind gemacht und Reis dazu.
Gab es heute Abend.Hab es mit Rinderroulade...
Gab es heute Abend.Hab es mit Rinderroulade gemacht.Hatte junges Rind.War sehr lecker.Wird es öfter geben.Meine Familie war begeistert.
Sehr gut! ...
Sehr gut!
Ich habe Schweineschnitzel genommen und Reis dazu gemacht. Den Kindern (4+6) hat es auch geschmeckt. Wird definitiv wieder gekocht.
Sehr sehr lecker....
Sehr sehr lecker.
Ich habe Putenschnitzel verwendet und die Backzeit auf 50 Minuten erhöht. Es war perfekt. Das gibt es auf jeden Fall wieder.
Sehr lecker ...
Sehr lecker
Die Soße ist ein Traum. Leider ist auch bei mir der Käse aus den Rouladen gelaufen. War aber trotzdem sehr fein.
Ich habe keine Schweinerouladen bekommen, daher habe ich Schnitzel genommen.
Gibt es auf jeden Fall öfter
Sehr lecker und schnell zubereitet. Die Soße ist...
Sehr lecker und schnell zubereitet. Die Soße ist der "Hammer" ich habe allerdings etwas weniger Salz und Cayennepfeffer genommen und nur 1 1/2 TL Zucker...ansonsten alles so wie im Rezept beschrieben! Wird es auf jeden Fall wieder geben. Danke für`s Rezept!
Ein sehr leckeres Rezept. Wir hatten Spätzle dazu...
Ein sehr leckeres Rezept. Wir hatten Spätzle dazu gemacht
Sehr lecker. Allerdings habe ich statt gekochten,...
Sehr lecker. Allerdings habe ich statt gekochten, rohen Schinken eingerollt.
Sehr lecker und einfach zu machen
Sehr lecker und einfach zu machen