Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Hot Chicken-Wings
- 1000 Gramm Hänchenflügel
- 2 Esslöffel Salz, gestrichen
- 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Chiliflocken
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 6 Esslöffel Olivenöl
- 35 Gramm Wasser
-
6
50h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
-
Hänchenflügel waschen, mit Zewa abtupfen und in einem ausreichend großen Behälter mit Deckel legen.
Alle Zutaten in den, 3 Sekunden Stufe 4 vermischen.
Marinade zu den Hänchenflügel geben.
Mit Deckel auf dem Behälter ordentlich schütteln/vermengen - 30 Minuten einziehen lassen.
Hot Chicken-Wings
10
11
Tipp
Bei vorgeheizten Gasgrill: Mittlere Hitze ca. 45-60 Min mit geschlossenem Deckel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren