3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulasch-Topf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Eintopf

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 Gramm Möhren
  • 100 Gramm Paprika rot
  • 500 Gramm Schweinegulasch
  • 400 Gramm Kartoffelwürfel, mundgerecht
  • 400 Gramm Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver oder -paste
  • 1 TL Estragon getr.
  • 1 TL Majoran
  • TL Paprika, rosenscharf
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 4 EL Crème fraîche
  • 30 Gramm Öl
5

Zubereitung

    Eintopf
  1. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit den Möhren 5 Sec/Stufe 5 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

     

    Paprika und Schweinegulasch zugeben und 5 Min/Varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting ohne Messbecher dünsten, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

     

    Übrige Zutaten - außer Creme Fraiche - zugeben. 20 Min/100°/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 garen. 

    Auf 4 Teller verteilen und mit je einem Esslöfel Creme Fraiche garnieren!

     

    Schmeckt hervorragend zu Brot!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker,nur 20 min ist etwas zu kurz,habe 30...

    Verfasst von Kamana71 am 9. Januar 2018 - 13:24.

    Sehr lecker,nur 20 min ist etwas zu kurz,habe 30 min gemacht,sonst tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle Rezept. Das wird...

    Verfasst von Trici2604 am 12. April 2017 - 12:03.

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Das wird
    es nun öfter geben.
    Volle Sterne von uns 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sterne vergessen!

    Verfasst von Spiderella81 am 15. November 2016 - 08:43.

    Sterne vergessen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Gulasch-Topf war einfach und schnell gemacht...

    Verfasst von Spiderella81 am 14. November 2016 - 08:52.

    Der Gulasch-Topf war einfach und schnell gemacht und hat sehr lecker geschmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Krümel 483, das freut

    Verfasst von Heimchen am 4. Dezember 2015 - 11:27.

    Hallo Krümel 483,

    das freut mich zu hören! 

     

    Weiterhin viel Spaß beim Mixen, Kochen und Rühren!

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooo lecker. Danke für das

    Verfasst von Krümel483 am 3. Dezember 2015 - 19:16.

    Sooo lecker. Danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Keine Ursache!  Vielen Dank

    Verfasst von Heimchen am 26. November 2015 - 20:52.

    Keine Ursache!  Vielen Dank für das nette Feedback!

     

    Gruß Heimchen Glasses

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker wird direkt in

    Verfasst von Angi2604 am 26. November 2015 - 18:22.

    Super lecker wird direkt in meine Sammlung aufgenommen . Danke fürs Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die nette Bewertung

    Verfasst von Heimchen am 30. Oktober 2015 - 09:19.

    Danke für die nette Bewertung des Rezeptes!

     

    Gruß Heimchen Cooking 7

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell und vor

    Verfasst von michaela6674 am 29. Oktober 2015 - 14:05.

    Einfach, schnell und vor allem super lecker Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieben Dank für die

    Verfasst von Heimchen am 14. Juli 2015 - 10:18.

    Lieben Dank für die Rückmeldung! Ich freu mich sehr, dass es Euch schmeckt!

     

    Gruß Heimchen

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute ausprobiert und für

    Verfasst von Zwerg_89 am 13. Juli 2015 - 20:41.

    Heute ausprobiert und für super befunden! Gibt es wieder!

    Kleiner Tipp: Ich habe die 20 Minuten schmoren auch auf Counter-clockwise operation und Gentle stir setting gemacht. Hatte keinen Brei.  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Sternentänzerin, ist ja

    Verfasst von Heimchen am 23. Mai 2015 - 12:49.

    Hallo Sternentänzerin,

    ist ja kein Gulasch im üblichen Sinne. Ich lehne mich da eher an einen Eintopf an, dann passt die Konsistenz ja wieder. Aber auf alle Fälle herzlichsten Dank und viele liebe Grüße Heimchen Cooking 10

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein bisschen flüssig. Aber

    Verfasst von Sternentänzerin am 22. Mai 2015 - 20:26.

    Ein bisschen flüssig. Aber wenn man Brot dazu isst...perfekt!!! Auf alle Fälle: super lecker   Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, auch wenns schmeckt,

    Verfasst von Heimchen am 17. März 2015 - 18:10.

    Hallo,

    auch wenns schmeckt, ein Brei ist nicht gewollt! Ich würde mich freuen,wenn Du den Topf nochmals mit größeren Stücken probieren würdest!

     

    Gruß Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich sehr gut ABER

    Verfasst von Rantanplanin am 17. März 2015 - 13:10.

    Geschmacklich sehr gut ABER leider war bei mir nur Brei im Topf  tmrc_emoticons.(( Werds aber nochmal probieren und die mundgerechten Stücke etwas größer schneiden 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker! Wirds jetzt

    Verfasst von danzim1@yahoo.com am 8. März 2015 - 22:39.

    sehr lecker! Wirds jetzt öfter geben tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Tinki84, herzlichen

    Verfasst von Heimchen am 8. März 2015 - 17:30.

    Hallo Tinki84,

    herzlichen Dank für die Rückmeldung und die Sterne!

     

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept. Habe es

    Verfasst von Tinik84 am 8. März 2015 - 13:08.

    Tolles Rezept. Habe es allerdings doppelt so lange schmoren lassen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh, lieben Dank! Lasst Euch

    Verfasst von Heimchen am 7. Februar 2015 - 18:36.

    Oh, lieben Dank! Lasst Euch den Topf stets gut schmecken!

     

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.D

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe AnniV, herzlichen Dank

    Verfasst von Heimchen am 8. Januar 2015 - 08:59.

    Liebe AnniV,

    herzlichen Dank für die Bewertung meines Rezeptes!

     

    Weiterhin gutes Gelingen wünscht Heimchen Cooking 4

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • tolles, sehr leckeres und

    Verfasst von AnniV am 7. Januar 2015 - 19:41.

    tolles, sehr leckeres und einfaches Rezept, danke!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Herzlichen Dank für die

    Verfasst von Heimchen am 7. Januar 2015 - 12:38.

    Herzlichen Dank für die Sterne! 

     

    Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich lecker!!  

    Verfasst von ZSabine am 6. Januar 2015 - 21:50.

    Wirklich lecker!!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Krümel483, lieben Dank

    Verfasst von Heimchen am 4. Januar 2015 - 15:47.

    Hallo Krümel483,

    lieben Dank für das Feedback! 

     

    Guten Appetit wünscht Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr leckeres Rezept!! 

    Verfasst von Krümel483 am 4. Januar 2015 - 14:19.

    Sehr sehr leckeres Rezept!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo

    Verfasst von Heimchen am 20. Dezember 2014 - 20:45.

    Hallo Thermine1974,

    herzlichsten Dank für das nette Feedback und natürlich die Sterne!

     

    Herzliche Grüße und ein schönes Weihnachtsfest wünscht Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker!! Genau so wie

    Verfasst von THermine1974 am 20. Dezember 2014 - 16:11.

    Superlecker!! Genau so wie ich es vor dem Thermie mochte!! Danke, dass jetzt quasi mein Rezept umgeschrieben vorliegt!! Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieben Dank für die

    Verfasst von Heimchen am 1. Dezember 2014 - 16:09.

    Lieben Dank für die Sterne!

     

    Guten Appetit für die Sterne.

    Heimchen tmrc_emoticons.;)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, sehr

    Verfasst von dat.Steff am 1. Dezember 2014 - 12:26.

    Super Rezept, sehr lecker.

    Habe es im Tm 5 gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die

    Verfasst von Heimchen am 27. November 2014 - 19:59.

    Danke für die Rückmeldung!

     

    Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker 

    Verfasst von Ninuschka am 27. November 2014 - 18:01.

    tmrc_emoticons.;)

    Sehr lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Detzie, lieben Dank für

    Verfasst von Heimchen am 28. August 2014 - 20:44.

    Hallo Detzie,

    lieben Dank für die Rückantwort. Das Fleisch war bisher noch nie zäh. Mmmh, jetzt überlege ich gerade an was es gelegen hat. Wir nehmen halt fürs Gulaschfleisch mit Vorliebe die Lende. Probiers vielleicht einmal damit! Ich kaufe sie am Stück und schneide mir mein Gulaschfleisch selbst!

    LG

    Heimchen Cooking 2

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich sehr gut, nur

    Verfasst von detzie227 am 28. August 2014 - 14:41.

    Geschmacklich sehr gut, nur leider war das Fleisch ziemlich zäh. Ich werde es aber definitiv nochmal versuchen, sei es mit kleineren Fleischstückchen oder auch ganz fleischlos!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen, Eintopf geht

    Verfasst von Heimchen am 12. August 2014 - 20:57.

    Hallo zusammen,

    Eintopf geht auch im Sommer. Allerdings nur wenns nicht so heiß ist. Hatten heute diesen wunderbaren Gulasch-Topf! Ist auch ein perfektes Gericht für den Kessel!

    Gruß 

    Heimchen tmrc_emoticons.)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können