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Gulasch vom falschen Filet


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 900 g Rindfleisch, Falsches Filet
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Schalotte
  • 350 g Zwiebeln
  • 60 g Rapsöl, 2 x 30 g
  • 700 g Wasser
  • 1,5 Stück Brühwürfel, zerbröselt
  • 1,5 TL Gemüsebrühe
  • 1,5 TL Salz
  • 2 geh. TL Paprikapulver, Edelüß
  • 1 geh. TL Currypulver, gelb
  • 3 Prisen Pfeffer, Schwarz
  • 2 geh. TL Stärke, mit kaltem Wasser vermischt
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Gulasch zubereiten
  1. 1.) Das Fleisch in Würfel gewünschter Größe schneiden.

    2.) Das Fleisch mit ca 30 g Öl in einer Pfanne von allen Seiten ausführlich anbraten (insg. ca. 5 Minuten).

    3.) Die Zwiebeln, Knoblauch, Schalotte (alles halbiert) in den Closed lid geben und
    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    4.) 30 Gramm Öl in den Closed lid 5 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
    (ohne Messbecher-Deckel)

    5.) Gulasch mit entstandenem Saft in den Closed lid 5 Min. / Varoma / Counter-clockwise operation Stufe 1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)

    6.) Alle restlichen Zutaten und Gewürze und anschließend das bereits heiße Wasser in den Closed lid geben und mit Messbecher-Deckel 30 Min. /100 Grad / Counter-clockwise operation Stufe 1 köcheln lassen.

    7.) Den Messbecher abnehmen und den Garkorb als Spritzschutz auf den Closed lid setzen. weitere 35 Min. / 100 Grad / Counter-clockwise operation Stufe 1 fertig garen. Zwischendurch öfter den Spatel durch die Öffnung halten und etwas durchmischen.

    8.) 5 Minuten vor Garzeit-Ende die in etwas kaltem Wasser aufgelöste Stärke Stück für Stück dazu geben, bis das Gulasch die gewünschte Konsistenz hat.

    9.) In einen großen Topf umfüllen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, Servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

ggf. Schritt 3) ein zweites Mal mit nur 3 Sekunden Dauer ausführen, falls man lieber kleinere Zwiebelstücke mag.

Die Stärke in mehreren Etappen dazu geben, da es immer etwas dauert, bis sich der Verdickungsvorgang bemerkbar macht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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