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Gulasch vom falschen Filet


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 900 g Rindfleisch, Falsches Filet
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Schalotte
  • 350 g Zwiebeln
  • 60 g Rapsöl, 2 x 30 g
  • 700 g Wasser
  • 1,5 Stück Brühwürfel, zerbröselt
  • 1,5 TL Gemüsebrühe
  • 1,5 TL Salz
  • 2 geh. TL Paprikapulver, Edelüß
  • 1 geh. TL Currypulver, gelb
  • 3 Prisen Pfeffer, Schwarz
  • 2 geh. TL Stärke, mit kaltem Wasser vermischt
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gulasch zubereiten
  1. 1.) Das Fleisch in Würfel gewünschter Größe schneiden.

    2.) Das Fleisch mit ca 30 g Öl in einer Pfanne von allen Seiten ausführlich anbraten (insg. ca. 5 Minuten).

    3.) Die Zwiebeln, Knoblauch, Schalotte (alles halbiert) in den Mixtopf geschlossen geben und
    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    4.) 30 Gramm Öl in den Mixtopf geschlossen5 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
    (ohne Messbecher-Deckel)

    5.) Gulasch mit entstandenem Saft in den Mixtopf geschlossen5 Min. / Varoma / Linkslauf Stufe 1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)

    6.) Alle restlichen Zutaten und Gewürze und anschließend das bereits heiße Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und mit Messbecher-Deckel 30 Min. /100 Grad / Linkslauf Stufe 1 köcheln lassen.

    7.) Den Messbecher abnehmen und den Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopf geschlossen setzen. weitere 35 Min. / 100 Grad / Linkslauf Stufe 1 fertig garen. Zwischendurch öfter den Spatel durch die Öffnung halten und etwas durchmischen.

    8.) 5 Minuten vor Garzeit-Ende die in etwas kaltem Wasser aufgelöste Stärke Stück für Stück dazu geben, bis das Gulasch die gewünschte Konsistenz hat.

    9.) In einen großen Topf umfüllen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, Servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

ggf. Schritt 3) ein zweites Mal mit nur 3 Sekunden Dauer ausführen, falls man lieber kleinere Zwiebelstücke mag.

Die Stärke in mehreren Etappen dazu geben, da es immer etwas dauert, bis sich der Verdickungsvorgang bemerkbar macht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Der Gulasch hat uns super geschmeckt - auch den...

    Verfasst von AnMaKi am 19. Juni 2021 - 19:17.

    Der Gulasch hat uns super geschmeckt - auch den Kindern - sehr einfach das rezept und so zartes Ergebnis. Wir sind begeistert tmrc_emoticons.). Danke ❤️

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