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Gulasch


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Zutaten

3 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 500 g Gulasch, halb und halb
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3-4 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Kümmelpulver
  • 1 EL Majoran
  • 3 Lorbeerblätter
  • 500 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 2 geh. TL Mehl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sek./Stufe 5 und mit dem Spatel nach uneten schieben

    2. Öl dazu geben 3 min./Varoma/Stufe 2 (ohne Mixbecher)

    3. Tomatenmark dazugeben 2 min./100º/Stufe 2 (ohne Mixbecher)

    4. 500g Gulasch 5 min./100º/Stufe 1 Counter-clockwise operation (ohne Mixbecher)

    5. Gewürze, Wasser und Brühwürfel dazugeben 50 min./100º/Stufe 1/Counter-clockwise operation

    6. ggfs. Mehl mit etwas Wasser anrühren und in den Mixtopf geben 2 min/90º/Stufe 2/Counter-clockwise operation

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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