3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulasch


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 500 g Gulasch, halb und halb
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3-4 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Kümmelpulver
  • 1 EL Majoran
  • 3 Lorbeerblätter
  • 500 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 2 geh. TL Mehl
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sek./Stufe 5 und mit dem Spatel nach uneten schieben

    2. Öl dazu geben 3 min./Varoma/Stufe 2 (ohne Mixbecher)

    3. Tomatenmark dazugeben 2 min./100º/Stufe 2 (ohne Mixbecher)

    4. 500g Gulasch 5 min./100º/Stufe 1 Linkslauf (ohne Mixbecher)

    5. Gewürze, Wasser und Brühwürfel dazugeben 50 min./100º/Stufe 1/Linkslauf

    6. ggfs. Mehl mit etwas Wasser anrühren und in den Mixtopf geben 2 min/90º/Stufe 2/Linkslauf

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare