Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gulasch
- 1 Zwiebel, groß
- 50 Gramm Öl, (Raps)
- 300 Gramm Gulaschfleisch gemischt
- 150 Gramm Paprika, in Streifen
- 150 Gramm Möhren, in Scheiben
- 100 Gramm Lauch, in Scheiben
- 30 Gramm Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Peffer
- 2-3 Prisen Ceyennepfeffer
- 1-2 TL Gulaschgewürz, nach Belieben
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/4 TL Curry
- 250 Gramm Rotwein
- 500 Gramm Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe, oder Gemüsebrühepaste selbstgemacht
-
6
3h 20min
Zubereitung 1h 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel schälen und halbieren in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleiinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazu und 3 Min. 100 Grad, Stufe 1 dünsten.
Dann Gulaschfleisch dazu, nochmal 10 Minuten, 100 Grad, Stufe 1.
Danach alle anderen Zutaten dazu und nochmal 75 Minuten, 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1 kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFünf Sterne, habe saisonbedingt noch einen...
Fünf Sterne, habe saisonbedingt noch einen Teelöffel Zimt rangemacht und 80 Minuten draufgemacht, das Fleisch war herrlich mürbe. Vielen Dank fürdas tolle Rezept
Mich hatten die Zutaten angesprochen, deshalb habe...
Mich hatten die Zutaten angesprochen, deshalb habe ich das Rezept ausprobiert
Geschmachlich Top! Leider ähnelt es eher einer Gullaschsuppe. Die Garzeit könnte sicher kürzer sein. Das Gemüse, bis auf die Karotten war völlig verkocht. Und werde beim nächsten mal mehr Fleisch nehmen.
super lecker, tolle soße und vor allem auch sehr...
super lecker, tolle soße und vor allem auch sehr viel soße, allerdings viel zu wenig Fleisch für meinen Geschmack... ich hab schon mehr als angegeben genommen aber es war immer noch zu wenig. Ich habe alles auf linkslauf gekocht... bis auf zwiebel schneiden natürlich. Also von mir eine echte Empfehlung.
Soooo ein leckeres Rezept. Nachdem das...
Soooo ein leckeres Rezept. Nachdem das Cookidoo-Gulasch ne absolute Katastrophe war ist dieses hier der reinste Gaumenschmaus. Danke fürs Hochladen 🙂
Sehr lecker, wir hatten keinen Lauch und keine...
Sehr lecker, wir hatten keinen Lauch und keine Karotte, haben dafür eine große Tomate rein und etwas mehr Paprika. Den Rotwein haben wir auch weg gelassen. Es hat sehr gut geschmeckt. Rezept gespeichert
Super Rezept! Ich brauchte es nicht einmal...
Super Rezept! Ich brauchte es nicht einmal anzudicken. Fleisch habe ich jedoch angebraten. Das wird es wieder geben. Vielen Dank für das Rezept! 👍😊
Sehr leckeres und einfaches Rezept, dass auch bei...
Sehr leckeres und einfaches Rezept, dass auch bei meinen Kindern gut ankam.
Ich habe immer den Linkslauf gewählt, die Soße noch mit Schmand verfeinert und mit Speisestärke etwas angedickt. Dazu gab es Kartoffeln und jeder hat den Teller mit der leckeren Soße abgeleckt
Dieses Rezept wird es jetzt definitiv öfters geben !!!
Sehr lecker! Auch ohne Thermomix gut machbar!
Sehr lecker! Auch ohne Thermomix gut machbar!
tolles rezept sehr lecker...
tolles rezept sehr lecker
Halben Becher Schmand dazu ....perfekt
Danke fürs Rezept
LG aus dem Münsterland!!!!!
Danke für das tolle Rezept
Danke für das tolle Rezept
Sehr lecker und nebenbei den Haushalt...
Sehr lecker und nebenbei den Haushalt erledigt...Fleisch ist Butterzart geworden Geschmack sehr fein !!!Vielen Dank für dieses Rezept
Sehr lecker! Verdiente 5 Sterne!! Ich habe die...
Sehr lecker! Verdiente 5 Sterne!! Ich habe die Soße zum Schluss angedickt. Und ich habe von anfang an den Links Lauf genutzt, damit sich das Fleisch nicht auflöst
Vielen Dank für's teilen.
Gruß, Myandra
Suuuuuuper lecker und total easy.
Suuuuuuper lecker und total easy.
Geschmacklich sehr lecker nur
Geschmacklich sehr lecker nur hat sich bei mir das Fleisch trotz linksaktivierung in Fäden aufgelöst. War schon etwas peinlich, hatte Gäste da. Hatte etwas mehr Fleisch genommen als angegeben, vielleicht war es auch meine schuld. Daher vergebe ich noch 4 Sterne.
super lecker
super lecker
Super lecker... Danke für das
Super lecker... Danke für das tolle Rezept!
(Kein Text)
Soooo lecker...Wird es jetzt
Soooo lecker...Wird es jetzt öfters geben
Einfach in der Zubereitung
Einfach in der Zubereitung und lecker.
Ich habe beim Fleisch schon
Ich habe beim Fleisch schon den linkslauf eingestellt ... hatte die Befürchtung es würde sonst zu Brei
Lecker und einfach, für mich
Lecker und einfach, für mich persönlich etwas zu viel Soße. Das muss jeder aber selber entscheiden. Wird auf jedenfall noch öfters gekocht.
Wird demnächst
Wird demnächst ausprobiert.
Danke für das Rezept
Freut mich total, daß es euch
Freut mich total, daß es euch schmeckt.
Mein Mann steht sehr drauf,
Mein Mann steht sehr drauf, soll super-lecker sein! Ich bin Vegetarier, aber bereite es gerne zu.
Perfektes, einfaches Gericht
Perfektes, einfaches Gericht mit viel Soße!
Hallo, das ist ein einfaches und superleckeres Rezept mit viel Soße! Geht auch problemlos mit 500g Fleisch. Perfekt!
Super Super lecker und
Super Super lecker und einfach zuzubereiten !
Danke , Freut mich das es
Danke , Freut mich das es geschmeckt hat
Super mega lecker!
Super mega lecker!