3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulasch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gulasch

  • 1 Zwiebel, groß
  • 50 Gramm Öl, (Raps)
  • 300 Gramm Gulaschfleisch gemischt
  • 150 Gramm Paprika, in Streifen
  • 150 Gramm Möhren, in Scheiben
  • 100 Gramm Lauch, in Scheiben
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Peffer
  • 2-3 Prisen Ceyennepfeffer
  • 1-2 TL Gulaschgewürz, nach Belieben
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Curry
  • 250 Gramm Rotwein
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe, oder Gemüsebrühepaste selbstgemacht
  • 6
    3h 20min
    Zubereitung 1h 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und halbieren in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleiinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazu und 3 Min. 100 Grad, Stufe 1 dünsten.

    Dann Gulaschfleisch dazu, nochmal 10 Minuten, 100 Grad, Stufe 1.

    Danach alle anderen Zutaten dazu und nochmal 75 Minuten, 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1 kochen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Fünf Sterne, habe saisonbedingt noch einen...

    Verfasst von Anja-Jette am 25. Dezember 2023 - 14:23.

    Fünf Sterne, habe saisonbedingt noch einen Teelöffel Zimt rangemacht und 80 Minuten draufgemacht, das Fleisch war herrlich mürbe. Vielen Dank fürdas tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mich hatten die Zutaten angesprochen, deshalb habe...

    Verfasst von helgele am 6. Januar 2021 - 16:07.

    Mich hatten die Zutaten angesprochen, deshalb habe ich das Rezept ausprobiertSmile
    Geschmachlich Top! Leider ähnelt es eher einer Gullaschsuppe. Die Garzeit könnte sicher kürzer sein. Das Gemüse, bis auf die Karotten war völlig verkocht. Und werde beim nächsten mal mehr Fleisch nehmen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker, tolle soße und vor allem auch sehr...

    Verfasst von Danionen am 27. Dezember 2020 - 11:18.

    super lecker, tolle soße und vor allem auch sehr viel soße, allerdings viel zu wenig Fleisch für meinen Geschmack... ich hab schon mehr als angegeben genommen aber es war immer noch zu wenig. Ich habe alles auf linkslauf gekocht... bis auf zwiebel schneiden natürlich. Also von mir eine echte Empfehlung.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soooo ein leckeres Rezept. Nachdem das...

    Verfasst von whaleloveyouu am 3. Dezember 2020 - 22:35.

    Soooo ein leckeres Rezept. Nachdem das Cookidoo-Gulasch ne absolute Katastrophe war ist dieses hier der reinste Gaumenschmaus. Danke fürs Hochladen 🙂

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, wir hatten keinen Lauch und keine...

    Verfasst von Lilliane1979 am 18. September 2020 - 12:21.

    Sehr lecker, wir hatten keinen Lauch und keine Karotte, haben dafür eine große Tomate rein und etwas mehr Paprika. Den Rotwein haben wir auch weg gelassen. Es hat sehr gut geschmeckt. Rezept gespeichert Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept! Ich brauchte es nicht einmal...

    Verfasst von Helleok am 12. März 2019 - 17:50.

    Super Rezept! Ich brauchte es nicht einmal anzudicken. Fleisch habe ich jedoch angebraten. Das wird es wieder geben. Vielen Dank für das Rezept! 👍😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres und einfaches Rezept, dass auch bei...

    Verfasst von Ramonzl am 2. September 2018 - 16:31.

    Sehr leckeres und einfaches Rezept, dass auch bei meinen Kindern gut ankam.
    Ich habe immer den Linkslauf gewählt, die Soße noch mit Schmand verfeinert und mit Speisestärke etwas angedickt. Dazu gab es Kartoffeln und jeder hat den Teller mit der leckeren Soße abgeleckt Big Smile
    Dieses Rezept wird es jetzt definitiv öfters geben !!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Auch ohne Thermomix gut machbar!

    Verfasst von NatalieNRW am 2. Mai 2018 - 13:47.

    Sehr lecker! Auch ohne Thermomix gut machbar!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • tolles rezept sehr lecker...

    Verfasst von ashb2016 am 19. Februar 2018 - 12:25.

    Smile tolles rezept sehr lecker

    Halben Becher Schmand dazu ....perfekt

    Danke fürs Rezept

    LG aus dem Münsterland!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept

    Verfasst von Sessi 87 am 12. Februar 2018 - 17:58.

    Danke für das tolle Rezept Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und nebenbei den Haushalt...

    Verfasst von Zauberdrachen2 am 22. November 2017 - 11:11.

    Sehr lecker und nebenbei den Haushalt erledigt...Fleisch ist Butterzart geworden Geschmack sehr fein !!!Vielen Dank für dieses Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Verdiente 5 Sterne!! Ich habe die...

    Verfasst von Myandra am 15. November 2017 - 21:01.

    Sehr lecker! Verdiente 5 Sterne!! Ich habe die Soße zum Schluss angedickt. Und ich habe von anfang an den Links Lauf genutzt, damit sich das Fleisch nicht auflöst tmrc_emoticons.-)
    Vielen Dank für's teilen.

    Gruß, Myandra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuuuper lecker und total easy.

    Verfasst von nadine021286 am 7. November 2017 - 18:11.

    Suuuuuuper lecker und total easy. Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich sehr lecker nur

    Verfasst von knuspi31 am 26. Januar 2016 - 17:47.

    Geschmacklich sehr lecker nur hat sich bei mir das Fleisch trotz linksaktivierung in Fäden aufgelöst.  War schon etwas peinlich, hatte Gäste da. Hatte etwas mehr Fleisch genommen als angegeben, vielleicht war es auch meine schuld. Daher vergebe ich noch 4 Sterne. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker

    Verfasst von tinkipinki1977 am 26. Januar 2016 - 13:41.

    super lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker... Danke für das

    Verfasst von Eve8585 am 25. Dezember 2015 - 23:15.

    Super lecker... Danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von GerdW am 22. Dezember 2015 - 12:04.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soooo lecker...Wird es jetzt

    Verfasst von schnucki312 am 19. Dezember 2015 - 21:39.

    Soooo lecker...Wird es jetzt öfters geben  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach in der Zubereitung

    Verfasst von Omakoch11 am 6. Dezember 2015 - 16:11.

    Einfach in der Zubereitung und lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe beim Fleisch schon

    Verfasst von Hannilein1999 am 1. Dezember 2015 - 14:25.

    Ich habe beim Fleisch schon den linkslauf eingestellt ... hatte die Befürchtung es würde sonst zu Brei

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und einfach, für mich

    Verfasst von ABa82 am 11. November 2015 - 14:41.

    Lecker und einfach, für mich persönlich etwas zu viel Soße.  Das muss jeder aber selber entscheiden. Wird auf jedenfall noch öfters gekocht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird demnächst

    Verfasst von Schnuckululle am 30. Oktober 2015 - 12:01.

    Wird demnächst ausprobiert.

    Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich total, daß es euch

    Verfasst von surprise74 am 25. August 2015 - 22:14.

    Freut mich total, daß es euch schmeckt.  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Mann steht sehr drauf,

    Verfasst von suse18102608 am 19. August 2015 - 21:24.

    Mein Mann steht sehr drauf, soll super-lecker sein! Ich bin Vegetarier, aber bereite es gerne zu.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfektes, einfaches Gericht

    Verfasst von Smilingcrisi am 14. Juli 2015 - 21:00.

    Perfektes, einfaches Gericht mit viel Soße!

     Hallo, das ist ein einfaches und superleckeres Rezept mit viel Soße! Geht auch problemlos mit 500g Fleisch. Perfekt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Super lecker und

    Verfasst von Pamela2014 am 3. Mai 2015 - 20:36.

    Super Super lecker und einfach zuzubereiten !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke , Freut mich das es

    Verfasst von surprise74 am 10. April 2015 - 23:46.

    Danke tmrc_emoticons.-), Freut mich das es geschmeckt hat

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super mega lecker!   

    Verfasst von Nova78 am 7. April 2015 - 17:03.

    Super mega lecker! 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können