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Zutaten
4 Portion/en
Hackbällchen
- 500 g Hackfleisch
- 1 l Zwiebel
- Paniermehl, nach Bedarf
- Gewürze, nach Geschmack
Gemüsereis
- 280 g Reis
- 600 g Gemüse
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Petersilie, frisch
- Paprikapukver
- 1200 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 60 g Tomatenmark
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- alle Zutaten für die Hackbällchen in den Mixtopf geben und 2 min .
Hack-Bällchen formen und in den Varoma Einlegebogen legen. - Gemüse in Stücken in den geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. in den Varoma-Behälter geben.
- Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 3 EL Petersilie würzen und alles gut mit dem Spatel mischen.
- Wasser, Gemüsebrühpulver und Tomatenmark in den geben, das Garkörbchen einsetzen. Den Reis einwiegen und 2 Sek./Stufe 5 rühren, damit der Reis befeuchtet ist.
- Varoma-Behälter aufsetzen. Einlegeboden auf den Varoma-Behälter aufsetzen, mit dem Deckel verschliessen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Varoma absetzen, Gareinsatz entnehmen, das Gemüse mit dem Reis gemeinsam in eine große Schüssel umfüllen und vermischen.
Gemeinsam mit den Hackbällchen servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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