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Hackfleischpfannkuchen


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Zutaten

4 Person/en

  • 150 g Gouda (mittelalt)

Pfannkuchenteig

  • 500 g Milch
  • 3 Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 300 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Füllung

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 600 g Hackfleisch gem.
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 100 g Paprika, in Würfeln
  • 100 g Tomaten, geviertelt
  • Fett, für die Pfanne
  • 30 g Ketchup

Béchamelsauce

  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 400 g Milch
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pfannkuchenteig
  1. Milch, Eier und Salz in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

  2. Mehl und Backpulver zugeben und 15 Sek./Stufe 4 unterrühren. Umfüllen und den Teig 20 Min. ruhen lassen. In dieser Zeit den Mixtopf spülen und die Füllung zubereiten.

  3. Gouda in den Closed lid geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen!

  4. Füllung
  5. Zwiebel in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach untern schieben.

  6. Butter zugeben und 2 Min. 30 Sek./120°C/Stufe 5 dünsten.

  7. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Paprika- und Tomatenwürfel zugeben und 15 Min./100°C/Stufe1 garen, dabei gelegentlich mit dem Spatel umrühren. In dieser Zeit eine beschichtete Pfanne mit Fett erhitzen und darin die Pfannkuchen backen.

  8. 100 g zerkleinerten Gouda und Tomatenketchup in den Closed lid geben und mithilfe des Spatels 10 Sek./Stufe 3 unterheben.

  9. Backofen auf 200°C vorheizen.

  10. Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, Pfannkuchen aufrollen und in eine Auflaufform legen. Closed lid spülen.

  11. Béchamelsauce
  12. Mehl, Butter, Milch, Salz und Muskat in den Closed lid geben und 6 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 1 garen.

  13. Sauce über die Pfannkuchen geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und 15 Min. (200°C) überbacken. Warm servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir lieben es!...

    Verfasst von Mhaya am 14. November 2017 - 07:25.

    Wir lieben es!
    Wohl braten ich manchmal Hackfleisch in der Pfanne.... Ein bisschen besser ist es dann schon Wink

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