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Hackfleischpizza von Josephine


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Zutaten

0 Portion/en

Knoblauchsauce

  • 5 Knoblauchzehen
  • 200 g Schmand
  • 5 EL Joghurt
  • 3 EL Salatmayonaise
  • Kräutersalz

Belag

  • 1-2 Fleischtomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Packung Champignons, frisch
  • 1 große Zwiebel
  • 200 g Gouda jung

Hackfleischboden

  • 1000 g Hackfleisch halb/halb
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maggi
  • (Knorr do mies)
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hackfleischboden
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 200 g Gouda in den Closed lid 10 sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.

    500 g Hackfleisch in den Closed lidmit Salz, Pfeffer, Maggi (und Do mies falls vorhanden) und 2 Minuten Dough mode. Dann die restlichen 500 g in den Closed lid geben und nochmal 2 Min. Dough mode. Anschließend 2 Eier zu der Masse dazu geben, nochmals 2 Min. Dough mode.

  3. Knoblauchsauce
  4. Die Knoblauchzehen putzen, die zehen unter laufenden Messer Stufe 5, nach und nach in den Closed lid geben. Wenn alle Zehen zerkleinert sind mit dem Spatel nach unten schieben und alle restlichen Zutaten hinzufügen und 30 sek./Stufe 3,5 vermischen. Abschmecken. Anschließend die Sauce auf dem Boden verteilen. 

  5. Belag
  6. Gemüse abwaschen und putzen. 

    Tomaten, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. 

    Die Zwiebel in Ringe schneiden. Anschließend die Tomaten auf die Pizza legen und den Rest nach Belieben verteilen. Den Gouda über die Pizza streuen. 

    Bei 175 Grad Heißluft, 45-50 Minuten backen. 

    Guten Appetit! tmrc_emoticons.)

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich verwende für das Rezept eine Fettpfanne.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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