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Hackfleischpizza von Josephine


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Zutaten

0 Portion/en

Knoblauchsauce

  • 5 Knoblauchzehen
  • 200 g Schmand
  • 5 EL Joghurt
  • 3 EL Salatmayonaise
  • Kräutersalz

Belag

  • 1-2 Fleischtomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Packung Champignons, frisch
  • 1 große Zwiebel
  • 200 g Gouda jung

Hackfleischboden

  • 1000 g Hackfleisch halb/halb
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maggi
  • (Knorr do mies)
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Hackfleischboden
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 200 g Gouda in den Mixtopf geschlossen 10 sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.

    500 g Hackfleisch in den Mixtopf geschlossenmit Salz, Pfeffer, Maggi (und Do mies falls vorhanden) und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“. Dann die restlichen 500 g in den Mixtopf geschlossen geben und nochmal 2 Min.  Modus „Teig kneten“. Anschließend 2 Eier zu der Masse dazu geben, nochmals 2 Min.  Modus „Teig kneten“.

  3. Knoblauchsauce
  4. Die Knoblauchzehen putzen, die zehen unter laufenden Messer Stufe 5, nach und nach in den Mixtopf geschlossen geben. Wenn alle Zehen zerkleinert sind mit dem Spatel nach unten schieben und alle restlichen Zutaten hinzufügen und 30 sek./Stufe 3,5 vermischen. Abschmecken. Anschließend die Sauce auf dem Boden verteilen. 

  5. Belag
  6. Gemüse abwaschen und putzen. 

    Tomaten, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. 

    Die Zwiebel in Ringe schneiden. Anschließend die Tomaten auf die Pizza legen und den Rest nach Belieben verteilen. Den Gouda über die Pizza streuen. 

    Bei 175 Grad Heißluft, 45-50 Minuten backen. 

    Guten Appetit! tmrc_emoticons.)

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich verwende für das Rezept eine Fettpfanne.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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