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Zutaten
200 g
Hackfleischrisotto
- 200 g Rinderhackfleisch
- 20 g Öl
- 2 Stück Karotten
- 1 Seleriestange
- 1 Stück Schalotte
- 100 g Parmesan
- 250 g Risottoreis
- 1 TL Gemüsepaste
- 300 g passierte Tomaten
- 20 g Butter
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Wasser
- 650 Gramm Wasser
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Hackfleisch und 10 g Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben 4:30 Min/ 120 c / Stufe "Sanftrührstufe" Dünsten und umfüllen
2. Sellerie, Karotten und Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern mit Spatel nach unten schieben
3. 10 g Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min./ 120 c/ Stufe 1/ "Linkslauf"
4. Reis hinzufügen 3 min./100 c/ Stufe 1/ "Linkslauf"
5. 650 g Wasser, Gemüsepaste/ Tomaten/ Salz/Pfeffer zugeben und 5 sek./ Stufe 1/"Linkslauf" verühren
22 min/ 100 c/ "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen
6. gedünstetes Hackfleisch, Butter und Parmesan mit den Spatel unterrühren und sofort servieren
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, kann man auch direkt die doppelte Menge...
Hallo, kann man auch direkt die doppelte Menge kochen? Oder reicht da das Volumen vom Topf nicht aus?
Leckeres Rezept, brate allerdings das Hackfleisch...
Leckeres Rezept, brate allerdings das Hackfleisch in der Pfanne an!
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe das...
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe das Bouillongemüse von bofrost statt des Selleries genommen und 400 Gramm Hackfleisch, weil ich noch eine Packung verbrauchen musste ... tolles Rezept, gibt es sicher öfter
Dein Risotto gab es heute....
Dein Risotto gab es heute.
Geschmacklich war es gut.
Es hat es sich aber ziemlich im Topf unten eingebrannt.
Das Hackfleisch wurde im Thermi ganz gut (also wirklich krümelig), habe es aber auf "Linkslauf" und "Sanftrührstufe" laufen lassen.
Es wäre geschickt, das Reiben des Parmesan an erster Stelle zu setzen (die meisten nutzen ja am Stück, denke ich?). Mir kams auch erst, als das Öl für das Hackfleisch schon im Topf war
Wirklich sehr lecker...
Wirklich sehr lecker
Ist mir leider etwas unten im Topf angesetzt
Aber geschmacklich 🔝 super
Superlecker!!! Gleich unter Lieblingsrezepte...
Superlecker!!! Gleich unter Lieblingsrezepte gespeichert
Das Fleisch haben wir allerdings auch in der Pfanne angebraten. Und ich habe noch 1 TL Oregano dazu gegeben.
Habe das Rezept etwas abgewandelt.....kein...
Habe das Rezept etwas abgewandelt.....kein Sellerie, keine Zwiebel, dafür mehr Möhren und noch 2 Zucchini dazu. Das Fleisch habe ich in der Pfanne angebraten.
Ansonsten war es wirklich lecker. Gibt es bestimmt mal wieder.
Wirklich pikant und sehr lecker! Habe statt...
Wirklich pikant und sehr lecker! Habe statt Tomaten eine im Sommer eingekochte Tomatensosse verwendet, dafür die Wassermenge reduziert.
Habe dies heute auch gemacht. Schnell und lecker....
Habe dies heute auch gemacht. Schnell und lecker. Werde ich nächste Woche mit meinem Sohn nochmals Kochen. Schönen Sonntag an alle. Euer David Weidenbacher
Ein wirklich tolles Rezept und auch meiner Tochter...
Ein wirklich tolles Rezept und auch meiner Tochter hat es geschmeckt. Das ist ein Rezept für die ganze Familie. Vielen Dank!
Danke! Wasser ist 650 g
Danke! Wasser ist 650 g
Noch keine Bewertung zu diesem tollen Rezept? Dann...
Noch keine Bewertung zu diesem tollen Rezept? Dann wird es Zeit. Tolles Rezept und sehr lecker! Bei den Zutaten fehlt leider die Wasser-Angabe. Ich würde den Tipp geben wollen, das nachzutragen. Auch, wenn man von selbst drauf kommt Ansonsten, wie gesagt, tolles Rezept.