3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleischrisotto


Drucken:
4

Zutaten

200 g

Hackfleischrisotto

  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 20 g Öl
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Seleriestange
  • 1 Stück Schalotte
  • 100 g Parmesan
  • 250 g Risottoreis
  • 1 TL Gemüsepaste
  • 300 g passierte Tomaten
  • 20 g Butter
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Wasser

  • 650 Gramm Wasser
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Hackfleisch und 10 g Öl in den Closed lid geben 4:30 Min/ 120 c / Stufe Gentle stir setting Dünsten und umfüllen

    2. Sellerie, Karotten und Schalotten in den Closed lid geben und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern mit Spatel nach unten schieben

    3. 10 g Öl in den Closed lid geben und 2 min./ 120 c/ Stufe 1/ Counter-clockwise operation

    4. Reis hinzufügen 3 min./100 c/ Stufe 1/ Counter-clockwise operation

    5. 650 g Wasser, Gemüsepaste/ Tomaten/ Salz/Pfeffer zugeben und 5 sek./ Stufe 1/Counter-clockwise operation verühren

    22 min/ 100 c/ Counter-clockwise operation/Gentle stir setting garen

    6. gedünstetes Hackfleisch, Butter und Parmesan mit den Spatel unterrühren und sofort servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe dies heute auch gemacht. Schnell und lecker....

    Verfasst von dw-world am 23. September 2018 - 17:05.

    Habe dies heute auch gemacht. Schnell und lecker. Werde ich nächste Woche mit meinem Sohn nochmals Kochen. Schönen Sonntag an alle. Euer David Weidenbacher

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein wirklich tolles Rezept und auch meiner Tochter...

    Verfasst von Kaytee am 18. April 2018 - 08:29.

    Ein wirklich tolles Rezept und auch meiner Tochter hat es geschmeckt. Das ist ein Rezept für die ganze Familie. Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke! Wasser ist 650 g

    Verfasst von Garyfallia B am 20. Dezember 2017 - 16:26.

    Danke! Wasser ist 650 g

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Noch keine Bewertung zu diesem tollen Rezept? Dann...

    Verfasst von Singvogel am 24. November 2017 - 14:59.

    Noch keine Bewertung zu diesem tollen Rezept? Dann wird es Zeit. Tolles Rezept und sehr lecker! Bei den Zutaten fehlt leider die Wasser-Angabe. Ich würde den Tipp geben wollen, das nachzutragen. Auch, wenn man von selbst drauf kommt tmrc_emoticons.;-) Ansonsten, wie gesagt, tolles Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können