Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Hackfleischsoße
- Parmesan Stück
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch oder Knobigrundstock
- 20 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 300 g warmes Wasser
- 1 EL Brühe
- 1 Würfel Basilikum-Thymian, von Cenovis
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Curry
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 TL Paprika, scharf
- Chili, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 500 g Hackfleisch, gemischt
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Parmesan 15 sec./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
2. Zwiebeln 6 sec./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
3. Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 min./Varoma/Stufe 1
4. restliche Zutaten (Hackfleisch auseinander bröseln) in den "Mixtopf geschlossen" 20 min./100°C/ "Linkslauf" /Stufe 1
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierengeht auch mit getrockneten Tomaten statt...
geht auch mit getrockneten Tomaten statt Tomatenmark - sehr lecker!
Genial... Vor allem der Curry
Genial... Vor allem der Curry in der Soße. Da wäre ich nie drauf bekommen. Die ganze Familie ist begeistert.
Super lecker! Die ganze
Super lecker!
Die ganze Familie isst gerne die Sosse.