Zutaten
6 Portion/en
Eiweißgericht
- 6 Hähnchenschitzel
- 2 große Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Butter
- 400 g Sahne
- 200 g Kräuter-Schmelkäse
- 1 Päckchen ital. Kräuter ( TK)
- 1 TL Bindobin, oder 15 Mehl
- 3 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 3 TL Currypulver
- 500 g Champignons
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Die Schnitzel nebeneinander in eine große gefettete Auflaufform oder eine tiefe Fettpfanne legen.
2. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek/Stufe 6 zerkleinern
3. 10 g Butter dazu geben und 4 Min/Varoma/Stufe 1 anbraten
4. Restliche Zutaten bis auf die Champignons dazu geben und 6 sek /Stufe 6 mischen. Anschliessend 10 Min/100°C/Stufe 1 erhitzen
In de Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden und über die Schnitzel geben.
5. Die Sauce darüber verteilen und den Auflauf bei 180°C Umluft in ca 40-60 Min fertig garen.
Hähnchen in Käse- Sahne mit Pilzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Passt super zu Nudeln, Kartoffeln, Reis oder Baguette
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe es heute nach
Ich habe es heute nach gekocht. Ich muss aber sagen, ich War froh dass ich nicht so viel Salz und Curry verwendet habe wie im Rezept angegeben. Ich hab nur 1 TL Curry und 1 1/2 TL Salz genommen und es hat uns voll und ganz ausgereicht. Das ist aber Geschmackssache. Ansonsten war es sehr lecker. Habe dazu kartoffelpüree gemacht.