Zutaten
4 Person/en
Hähnchen-Kohlrabi-Ragout
- 600 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 400 g Kohlrabi, geschält und gewürfelt
- 500 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 200 g Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie, kleingeschnitten
- 1 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser und Gemüsebrühpulver in den geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Kohlrabi in den Varoma geben, Fleisch in den Einlegeboden geben und Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und Deckel drauf - 30 Min./ Varoma/Stufe 1.
Fleisch, Kartoffeln und Kohlrabi beiseite stellen; ggfs. Garflüssigkeit auf 500 ml auffüllen; Creme fraiche, Petersilie und 1 EL Mehl zu der Garflüssigkeit geben - 10 Sek./Stufe 4 - verrühren.
Kartoffeln und Kohlrabi in die Soße geben mit Salz und Pfeffer (ggfs. noch etwas Gemüsebrühe) würzen - 2 Min./100°C//Stufe 2 -
Fleisch würzen und in eine Schüssel geben, Inhalt des dazugeben und vermengen.
Guten Appetit!
Hähnchen-Kohlrabi-Ragout
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn die Konsistenz des Ragouts euch zu breiig ist, könnt ihr statt 500 g Garflüssigkeit 600-700 g nehmen und/oder Kartoffel und Kohlrabi erst zusammen mit dem Fleisch zufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht. Beim nächsten...
Sehr lecker und schnell gemacht. Beim nächsten Mal werde ich mehr Mehl nehmen, da die Sauce sehr flpssig war.
Mit frischen Kohlrabi vom Markt ist dieser All-In...
Mit frischen Kohlrabi vom Markt ist dieser All-In total perfekt!! Sehr schnell und allen hat es wunderbar geschmeckt.
Vielen Dank für`s Einstellen. Verdiente 5*
Bereits gespeichert!!
Lecker....habe es mit Brokkoli gekocht. Etwas zu...
Lecker....habe es mit Brokkoli gekocht. Etwas zu mild, hatten noch nachgewürzt. Aber das ist ja Geschmacksache
Sehr, sehr lecker! Wird es definitiv öfter geben....
Sehr, sehr lecker! Wird es definitiv öfter geben.
Vielleicht auch mal ohne Fleisch und etwas weniger Garflüssigkeit.
Vielen Dank für das leckere, schnelle Gericht.
40g Mehl
40g Mehl
Heute getestet, war richtig lecker. Hab mehr...
Heute getestet, war richtig lecker. Hab mehr Kartoffeln und mehr Mehl verwendet, hat uns gut geschmeckt.
Richtig lecker Nehme aber etwas mehr Kartoffeln...
Richtig lecker. Nehme aber etwas mehr Kartoffeln und mehr Kohlrabi 😋
Gut und einfach. Wird es wieder geben.
Gut und einfach. Wird es wieder geben.
Life is not measured by the numbers of breath you take - but by the places and moments that take your breath away!
lecker, mein Freund sagt "das kann es öfters...
lecker, mein Freund sagt "das kann es öfters geben"
Schmeckt wirklich sehr gut. Ich habe das Fleisch...
Schmeckt wirklich sehr gut. Ich habe das Fleisch auch schon vorher gewürzt und die Sauce separat gemacht, allerdings auch mit mehr Mehl.
Wird es bestimmt öfters geben
noch ein bisschen kräutersalz
noch ein bisschen kräutersalz zum nachwürzen, dann ist es perfekt
Sehr lecker und geschmacklich
Sehr lecker und geschmacklich top.
Ein einfaches Rezept, welches
Ein einfaches Rezept, welches gut vorzubereiten ist.
Es hat der ganzen Familie supergut geschmeckt.
Ich hab das Fleisch und das Gemüse vor dem Garen schon kräftig gewürzt. Nach der Garzeit Fleisch, Kartoffeln und Kohlrabi dann gleich in eine große Warmhalte-Schüssel vun der Firma Tu....
Und dann nur noch schnell Sauce fertig gemacht und drüber gegeben.
Ratzfatz fertig, ratzfatz gegessen...
Liebe Grüße
Andreyana
Echt lecker. Habe auch die
Echt lecker. Habe auch die Soße zum Schluss separat mit 40g Mehl gemacht und über alle Zutaten in die Schüssel gegossen.
So einfach und so
So einfach und so schnell.....es wird viel zu oft unterschätzt welchen Geschmack einfache Zutaten mit der richtigen Zubereitung entfalten können.
Vielen Dank!
Heute gekocht und für sehr
Heute gekocht und für sehr gut befunden!
Ging super schnell! Habe nur ein wenig mehr Mehl zum Andicken verwendet.
Lieben Dank für das tolle Rezept
einfach und lecker
einfach und lecker
probieren geht über studieren
Super lecker, wir sind
Super lecker, wir sind begeistert. Vielen Dank für das Rezept!!!
Sehr lecker, gibt es bestimmt
Sehr lecker,
gibt es bestimmt öfters...wurde in die Rezepliste aufgenommen.
Einfaches und leckeres Rezept
Einfaches und leckeres Rezept habe es auch ein wenig länger köcheln lassen, damit der Kohlrabi weicher wird aber sonst sehr zu empfehlen.
Wir fanden es sehr
Wir fanden es sehr lecker.
Nächstes mal werde ich die Kartoffeln auch so dazu kochen nur ein wenig zum andocken dazu.
Mhhh
Wir haben es gerade
Wir haben es gerade gegessen,uns hats sehr gut geschmeckt.
Ist in unsere Liste aufgenommen,und natürlich volle Punktzahl.
Super lecker! Gab es heute
Super lecker! Gab es heute (und gestern) bei uns zum Abendessen. Ist schnell gemacht und lässt sich super gut aufwärmen. Hab es im Backofen aufgewärmt in der geschlossenen Auflaufform bei 200 Grad Umluft für 35 Minuten.
An Creme fraiche habe ich Kräuter genommen und ein bisschen mehr Mehl zum binden brauchte ich. Aber dieses Gericht gibt es sicher wieder.
Sehr lecker sehr zu empfehlen
Sehr lecker sehr zu empfehlen !!
Sehr schnell gemacht.
5 Sterne dafür
Habe Kartoffeln und Kohlrabi
Habe Kartoffeln und Kohlrabi zum Fleisch gegeben damit sie noch in Stücken blieben. Sosse wurde noch mit 8-Kräutern und Senf verfeinert.
Danke fürs Rezept, war witklich schnell, einfach und GUT
Mega lecker, wir lieben es
Mega lecker, wir lieben es alle.
Sehr lecker! Das perfekte
Sehr lecker! Das perfekte Essen für kalte Wintertage!
Klasse Rezept
Klasse Rezept
Hatten das Gericht gerade als
Hatten das Gericht gerade als Abendessen. Es hat uns sehr gut geschmeckt und kommt in meine Rezeptsammlung
Heute das erstmal gemacht und
Heute das erstmal gemacht und es war ein Gedicht. Meine Jungs haben es geliebt. Perfekt. Großes Dankeschön. Werde ich nun öfters machen.
Lecker!
Lecker!
Grüße Methusalix
Ich sag nur, lecker,lecker
Ich sag nur, lecker,lecker und lecker!
Super lecker!!!
Super lecker!!!
Hat prima geschmeckt!
Hat prima geschmeckt!
Hat gut geschmeckt
Hat gut geschmeckt
Super lecker, habe es heute
Super lecker, habe es heute ausprobiert. Meine Mädels sind begeistert, habe nur die Soße ein wenig mehr angedickt.