Zutaten
4 Portion/en
Das Fleisch und die Pilze
- 500 Gramm Hähnchenfleisch, Geschnitten
- 200 Gramm Champions, frisch, In Vierteln
- 500 Gramm Wasser
- 1 Würfel Brühwürfel
- 1 gestr. TL Salz
Für die Soße
- 250 Gramm Garflüssigkeit
- 200 Gramm Sahne
- 40 Gramm Butter, In Stücken
- 40 Gramm Mehl
- nach Geschmack Worchester Soße
- 1-2 Spritzer Zitrone
- nach Geschmack Salz, Pfeffer & Paprika
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in den Varoma einlegeboden geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Die Pilze waschen, putzen und vierteln. In den Varoma geben.
500 gramm Wasser in den
geben, Brühwürfel und Salz hinzugeben.
Alles 30 min. auf Varoma Stufe 1.
In der Zwischenzeit Wasser für Spätzle oder Nudeln aufsetzen.
Die Garflüssigkeit in einen Messbecher umfüllen und 250 gramm Garflüssigkeit wieder in den
zurück geben. Alle restlichen Zutaten hinzugeben und 5 min. Bei 100 grad Stufe 3-4 kochen lassen. Nach dem kochen das Fleisch die Pilze und Soße zusammenfügen.
Super lecker und super cremig
Fleisch und Pilze
Die Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Darauf achten das die Späzle oder Nudeln rechtzeitig zum kochen gebracht werden. Je nach Nudelsorte bitte auf die garzeit achten.
Ich habe hinterher noch geriebenen Emmentaler darüber gestreut. Schmeckt aber auch ohne einfach super!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat es heute Mittag gegeben Ich kann die guten...
Hat es heute Mittag gegeben. Ich kann die guten Rezessionen nicht verstehen....Das Fleisch war trocken und die Soße pampig. Geschmacklich auch eher langweilig. Sorry aber hat uns gar nicht geschmeckt.
Habe das Rezept ausprobiert und Paprika mit...
Habe das Rezept ausprobiert und Paprika mit Hähnchenstreifen gemischt.Dazu gab es die selbstgemachten Spätzle.Einwandfrei.Meine Familie war begeistert.Wird es öfter geben.5 Sterne.
Wir haben heute dieses Rezept ausprobiert und...
Wir haben heute dieses Rezept ausprobiert und fanden es echt super, Fleisch war sehr zart und die Soße sehr nach unserem Geschmack nicht zuflüssig, einfach sehr cremig! Wird es wieder bei uns geben.
Super! Hab auch noch Paprika
Super!
Hab auch noch Paprika zu den Pilzen gegeben...
Und gleichzeitig Reis ins Garkörbchen!
Hat sehr gut
Hat sehr gut geschmeckt....
Ich habe noch Paprika zu den Pilzen und dem Fleisch gegeben - und nur 25 g Mehl in die Soße gemacht, so war sie für uns perfekt.
Wird es auf jedem Fall wieder gekocht
Wirklich sehr lecker......
Wirklich sehr lecker......
Schmeckt lecker, muss aber
Schmeckt lecker, muss aber noch was an dem Würzen tüfteln. ...
Sehr lecker und ganz schnell
Sehr lecker und ganz schnell gemacht
Sehr lecker, habe es schon
Sehr lecker, habe es schon öfter gekocht, nehme meistens Putenfleisch und füge noch Paprika hinzu sehr lecker
Sehr lecker, habe es schon
Sehr lecker, habe es schon öfter gekocht, nehme meistens Putenfleisch und füge noch Paprika hinzu sehr lecker
Heute Abend schnell
Heute Abend schnell gemacht.
Sehr lecker und sehr leicht !
Hat uns allen gut geschmeckt, wird es wieder geben!
Superlecker!!! Ich hab die
Superlecker!!! Ich hab die Sauce noch mit trockenem Weißwein verfeinert.
Kommt zu meinen Lieblingsrezepten.
Die Soße war nicht mein
Die Soße war nicht mein Geschmack. Ziemlich dick und schmeckt wie eine Bechamelsoße, wie Muttern sie zum Gemüse damals gemacht hat. Fleisch geht darin irgendwie unter.
Sehr lecker und so schnell
Sehr lecker und so schnell gemacht....vielen Dank für´einstellen....von mir verdiente fünf Sterne
Super lecke, fünf Sterne
Super lecke, fünf Sterne
Sehr, sehr lecker und tolle
Sehr, sehr lecker und tolle Soße. Ich habe noch Zucchini dazu in den Varoma gelegt.
Ups, Sterne vergessen ..
Ups, Sterne vergessen ..
Super lecker, gibt es jetzt
Super lecker, gibt es jetzt öfter
Sehr leckeres Rezept! Ich
Sehr leckeres Rezept!
Ich habe noch rote Paprika klein geschnitten und zu den Pilzen gegeben und Reis im körbchen gleich mit gegart. Auf alle Fälle wird das mal wieder gekocht!
Sehr lecker. Hat uns allen
Sehr lecker. Hat uns allen super geschmeckt. Gibt es jetzt öffters
Sehr lecker! Habe aber
Sehr lecker!
Habe aber weniger Mehl und Butter dran - und es war immer nooch sehr cremig. Gibt es auf jeden Fall wieder 5*
super lecker
super lecker
Ganz einfach und super
Ganz einfach und super lecker
unkompliziert und lecker
unkompliziert und lecker ausserdem schnell gemacht 5 sterne
Sehr lecker :D ... eben
Sehr lecker
... eben gemacht. Wird es jetzt öfter geben... habe ich auch oft "normal" gekocht aber bisher noch nicht im Thermi getestet.
Vielen Dank für das Rezept
Hat uns sehr gut geschmeckt,
Hat uns sehr gut geschmeckt, wir hatten erbsenkartoffelpüree dazu!
Die Sosse wurde ein bisschen
Die Sosse wurde ein bisschen abgewandelt mit angedünsteten Zwiebeln...und statt Sahne Rama Cremefine...aber sonst ein tolles Rezept...immer wieder gerne...
Sehr sehr lecker wobei ich
Sehr sehr lecker
wobei ich die Soße etwas zu cremig fande.
Wird aber auf jedenfall öfters als Hauptgericht geben bei uns
Klingt sehr, sehr lecker!
Klingt sehr, sehr lecker! Werde ich gleich am WE ausprobieren und dann bepunkten!
Danke fürs Einstellen.