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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 rote Paprikaschoten
  • 1 Bund Lauch in Ringen geschnitten
  • 1 große Zwiebel geviertelt (100-120 gr)
  • 2 Zehen Knolauch
  • 250 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 3 Zweige Thymian, frisch
  • 20 g Öl
  • 0,3 l Hühnerbrühe
  • 800 g Hähnchenbrustfilet gewürfelt
  • 40 g Tomatenmark
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer und Paprika scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Fleisch in einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz schwarf abraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln,Thymian Paprikastreifen und Knoblauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Jetzt noch 10Gramm Öl hinzugeben und 4Min auf Varoma Stufe 1 dünsten.

    Nun Lauch, Champignons, Hühnerbrühe, Tomatenmark, und Gewürze hinzugeben. Fleisch in den Varoma legen Bratensaft kann ruhig mit unters Gemüse.

    Alles auf Varoma(Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /15-20 Min garen.Zum Schluß noch Creme fraiche untermischen und Fleisch mit in den Mixtop geben und 1 Min/80°/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 verrühren.

    Wer die Soße etwas deftiger mag mischt noch 100ml Rotwein dazu und verkocht dies mit.

    Köstlich mit Reis oder Nudeln

    Hoffe Euch schmeckt es!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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HähnchenGulasch in Paprikasoße

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Kommentare

  • 24. Juni 2017 - 10:06

    LoveKoche das Gericht jetzt seit zwei Jahren, einfach so lecker!!!
    Cooking 9

  • 8. April 2017 - 08:35

    Sehr leckaaaaaa Lol tolles Rezept und alles in einem Topf, samt Vitamine Smilebesser geht nicht. ... .dankeeee

  • 15. Januar 2017 - 18:01

    Sehr lecker,habe das Fleisch auch vorher angebraten.

  • 13. November 2016 - 13:38

    Megaaaa lecker tmrc_emoticons.-) Auch ohne Lauch, dafür mit mehr Champignons echt klasse tmrc_emoticons.-D

  • 11. September 2016 - 14:18

    Sehr lecker!! Hab das Fleisch nicht angebraten, sondern gleich in den Varoma gelegt, Kräutercreme fraiche genommen, perfekt!

  • 16. August 2016 - 21:23

    Super ! Leckeres Rezept

  • 27. Juli 2016 - 11:22
    5.0

    Sehr lecker Note 1 mit Stern !!!!!!!!!!!!!

    Bin wirklich begeistert. Da ich keine Hühnerbrühe mag, habe ich Gemüsebrühe genommen. Bei uns gibts Salzkartoffeln und Reis dazu.

                                                                                                                                 Danke für das gute Rezept.

     

     

  • 12. Februar 2016 - 10:57

    Superlecker! Danke für das tolle Rezept!

  • 1. Februar 2016 - 09:49

    Bestes Gulasch ever! Meinen Kindern konnte ich so die Paprika unterjubeln und ich denke, es ist auch recht kalorienarm! Habe die Champingons durch Broccoli ersetzt, kam gut an und ich hatte kein schlechtes Gewissen beim Aufwärmen.

    DANKE! Super Idee mit den pürierten Paprika!

  • 17. Januar 2016 - 16:59
    4.0

    Habe es leicht abgewandelt gekocht. Lecker. Bei mir ist nichts zerfallen, da haben mich die anderen Kommis verwirrt. Da ist das Rezept wohl inzwischen abgeändert worden...?

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