3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hähnchengulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Sauce

  • 400 g Hähnchenfleisch
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 kl Zehe Knoblauch
  • 1 rote Paprika
  • 1 Möhre
  • 1 EL Öl
  • 300 g passierte Tomaten
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 TL Sauce zum Braten
  • 1-2 TL Ungarisches Gulaschgewürz
  • Pfeffer, Salz
5

Zubereitung

    Sauce
  1. Die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Möhre geviertelt in den Closed lid geben und 5 sek./ St.6 zerkleinern. Etwas Öl dazugeben und 3min./ Varoma/St.1 andünsten.

    Das Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Mit Pfeffer und Gulaschgewürz würzen und mit etwas Wasser ablöschen.

    Das Fleisch und die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 15min./100°/Counter-clockwise operation/St.1 garen. Abschmecken und fertig tmrc_emoticons.;-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu gibt es bei uns Kartoffeln und Maccheroni tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren