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Hähnchenmägen Gulasch mit Buschbohnen und Kartoffeln


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Zutaten

4 Portion/en

Hähnchenmägen Gulasch mit Buschbohnen und Kartoffeln

  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Butterschmalz
  • 900 g Hähnchenmägen
  • 50 g Tomatenmark
  • 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 100 g Rotwein
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1/2 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 EL Majoran, frisch
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Nelkenpulver oder 2 Gewürznelken
  • 500 g Buschbohnen, frisch
  • 650 g Kartoffeln
  • 250 g Wasser
  • 30 g Kuzu oder Mehl
  • 50 g Sahne
  • nach Geschmack Petersilie
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 1h 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Knoblauch,Zwiebel und Butterschmalz in den Closed lid geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 3 Min./ 120° C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting garen. Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Die in mundgerecht geschnittenen Hähnchenmägen zugeben und 10Min./120°C/ Counter-clockwise operation / Stufe Gentle stir setting garen.

    3. Tomatenmark, 100 g Wasser, Tomaten, Rotwein, Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Lorbeer und Nelkenpulver zugeben und 47 Min./ 100°C/ Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    In dieser Zeit die Buschbohnen putzen und in den Varomabehälter geben, die Kartoffeln schälen, viertel und auf dem Einlegeboden verteilen und bei Seite stellen.

    4. 100 g Wasser zugeben, den Varoma mit Bohnen und Kartoffeln aufsetzen und 30 Min./ Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 weitergaren. Varoma zur Seite stellen.

    5. Kuzu bzw. Mehl mit 50 g Wasser in einer Tasse anrühren und mit 100 g Wasser, 50 g Sahne in den Closed lid geben, Varoma wieder aufsetzen und 8 Min./90°C/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 verrühren.

    Abschließend abschmecken und auf dem Teller anrichten. Wer möchte, kann auf die Kartoffeln frische Petersilie streuen.

    Zu diesem Gericht passt ein Grüner oder auch ein Gurkensalat.

    Bon Aptit und viel Spaß beim Nachkochen 😊
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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