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Hühnerfrikassee


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Zutaten

2 Portion/en

  • 450 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 125 - 150 g Reis
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 Dose Champions in Scheiben
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Weißwein
  • 2 - 3 Teelöffel Gemüsebrühpulver
  • 100 g Sahne
  • 300 g Garflüssigkeit
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Zubereitung

  1. Den  Varomaeinlegeboden mit Backpapier auslegen und das in Würfel geschnittene Fleisch darauf verteilen.

  2. 1 Liter Wasser und 1 Prise Salz in den Closed lid

  3. Das Garkörbchen einhängen und den Reis einwiegen.

  4. Closed lid verschließen und den Varoma aufsetzen. 30 Minuten / Varoma / Stufe 1

  5. Varoma Beiseite stellen, Reis abgedeckt Beiseite stellen. Die Garflüssigkeit umfüllen.

  6. 40 g Butter und 40 g Mehl in den Closed lid, 2 Minuten / 100 Grad / Stufe 2

  7. 300 g Garflüssigkeit, Sahne, Zitronensaft, Gemüseprühpulver, Weißwein und Champignons in den Closed lid, 3 Minuten / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 2.

    Abschmecken und ggf. Nachwürzen oder Flüssigkeit nachfüllen.

  8. Das Fleisch in den Closed lid gehen und nochmal 2 Minuten / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 2. Mit dem Reis servieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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