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Zutaten
4 Portion/en
Jägerschnitzel in Pilz rahmsoße
- 100 g Pfifferlinge, frisch
- 375 g Champignons
- 4 Zwiebeln
- 40 g Butterschmalz
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 4 EL Mehl
- 375 g Gemüsebrühe
- 4 EL Weißwein
- 150 g Schlagsahne
- 4 Schweineschnitzel
- 1 Bund Petersilie, frisch
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35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Pilze putzen und waschen. Champignons vierteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Pilze und 20g Butterschmalz in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben und für 5 Min./100°/Stufe 1"Linkslauf" anbraten.Pilze rausnehmen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 1 andünsten. 2 EL Mehl dazugeben, Brühe und Wein zugeben und für 2 Min./100°/Stufe 1 köcheln. Sahne dazugeben und weitere 10 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Schnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. in 2 EL Mehl wenden. Im Rest Fett von jeder Seite 4 Minunten braten. Pilze in der Soße (2-5 Min./100°/Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" ) erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit der Rahmsoße anrichten. Petersilie waschen, hacken und rüberstreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
dazu schmeckt Kartoffeln, Pommes, Kroketten und Spätzle.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute ausprobiert und für sehr lecker und sehr...
Heute ausprobiert und für sehr lecker und sehr gut beschrieben befunden. Für die Soße hatte ich vorab noch getrocknete Steinpilze eingeweicht und später noch grüne Pfefferkörner mit rein gegeben. Dankeschön fürs Einstellen
warum auf den TM verzichten?
Sehr gut
Sehr gut
Ich habe das Rezept heute ausprobiert, war sehr...
Ich habe das Rezept heute ausprobiert, war sehr gut. Ich habe die Pilze während des kochen im Varoma drauf gesetzt.
danke für das Feedback
danke für das Feedback
LG Ralf
Sehr lecker und seit neuestem in einigen...
Sehr lecker und seit neuestem in einigen Variationen mein Favorit !!!
Mit freundlichen Grüßen
Dennis Michael
Es hat uns allen gut geschmeckt
Es hat uns allen gut geschmeckt
Es war ein traum. ❤❤❤❤❤❤ ...
Es war ein traum. ❤❤❤❤❤❤
Danke!
Es hat uns gut geschmeckt jedoch war die Soszlige...
Es hat uns gut geschmeckt jedoch war die Soße etwas zu dünn habe sie nochmal mit Stärke aufgekocht und dann hat es gepasst vielen Dank für das Rezept
Sehr lecker Soße, statt Schwein habe ich...
Sehr lecker Soße, statt Schwein habe ich Pute genommen und mit Ei und Paniermehl panniert
danke für das Feedback
danke für das Feedback
LG Ralf
Sehr leckeres Rezept
Sehr leckeres Rezept