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Jägerschnitzel in Pilz rahmsoße


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Zutaten

4 Portion/en

Jägerschnitzel in Pilz rahmsoße

  • 100 g Pfifferlinge, frisch
  • 375 g Champignons
  • 4 Zwiebeln
  • 40 g Butterschmalz
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 375 g Gemüsebrühe
  • 4 EL Weißwein
  • 150 g Schlagsahne
  • 4 Schweineschnitzel
  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Pilze putzen und waschen. Champignons vierteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Pilze und 20g Butterschmalz in den MixtopfMixtopf geschlossen geben und für 5 Min./100°/Stufe 1Linkslauf anbraten.Pilze rausnehmen.

    Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 1 andünsten. 2 EL Mehl dazugeben, Brühe und Wein zugeben und für 2 Min./100°/Stufe 1 köcheln. Sahne dazugeben und weitere 10 Min./100°/Stufe 1 kochen.

    Schnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. in 2 EL Mehl wenden. Im Rest Fett von jeder Seite 4 Minunten braten. Pilze in der Soße (2-5 Min./100°/Stufe SanftrührstufeLinkslauf) erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit der Rahmsoße anrichten. Petersilie waschen, hacken und rüberstreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

dazu schmeckt Kartoffeln, Pommes, Kroketten und Spätzle.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Heute ausprobiert und für sehr lecker und sehr...

    Verfasst von Donnerteller am 22. Mai 2021 - 19:17.

    Heute ausprobiert und für sehr lecker und sehr gut beschrieben befunden. Für die Soße hatte ich vorab noch getrocknete Steinpilze eingeweicht und später noch grüne Pfefferkörner mit rein gegeben. Dankeschön fürs Einstellen

    warum auf den TM verzichten?

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  • Sehr gut

    Verfasst von Fluse2507 am 27. September 2020 - 10:18.

    Sehr gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Rezept heute ausprobiert, war sehr...

    Verfasst von Enkelkinder3 am 26. März 2020 - 18:40.

    Ich habe das Rezept heute ausprobiert, war sehr gut. Ich habe die Pilze während des kochen im Varoma drauf gesetzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke für das Feedback

    Verfasst von HotTomBBQ am 14. Januar 2018 - 17:09.

    danke für das Feedback


    LG Ralf

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  • Sehr lecker und seit neuestem in einigen...

    Verfasst von Dennis Michael am 19. November 2017 - 15:55.

    Sehr lecker und seit neuestem in einigen Variationen mein Favorit !!!

    Mit freundlichen Grüßen


    Dennis Michael

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  • Es hat uns allen gut geschmeckt

    Verfasst von Anna_U am 5. November 2017 - 14:27.

    Es hat uns allen gut geschmeckt

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  • Es war ein traum. ❤❤❤❤❤❤ ...

    Verfasst von Frosch3n am 31. Oktober 2017 - 15:20.

    Es war ein traum. ❤❤❤❤❤❤
    Danke!

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  • Es hat uns gut geschmeckt jedoch war die Soszlige...

    Verfasst von ernie860915 am 19. Mai 2017 - 14:47.

    Es hat uns gut geschmeckt jedoch war die Soße etwas zu dünn habe sie nochmal mit Stärke aufgekocht und dann hat es gepasst vielen Dank für das Rezept

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  • Sehr lecker Soße, statt Schwein habe ich...

    Verfasst von sidi743 am 22. November 2016 - 11:37.

    Sehr lecker Soße, statt Schwein habe ich Pute genommen und mit Ei und Paniermehl panniertSmile

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  • danke für das Feedback

    Verfasst von HotTomBBQ am 12. Oktober 2016 - 00:11.

    danke für das FeedbackCooking 10


    LG Ralf

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  • Sehr leckeres Rezept

    Verfasst von Timo W81 am 8. Oktober 2016 - 17:15.

    Sehr leckeres Rezept

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