Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Kartoffel-Kabanossi-Eintopf
- 1 Zwiebel
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 30 g Butter
- 350 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g Kidneybohnen aus der Dose, Abtropfgewicht 255g
- 300 g Mais, Abtropfgewicht 285g
- 2 Päckchen Kabanossi, 500g, in Scheiben
- 1 EL Petersilie, getrocknet
5
Zubereitung
- Zwiebel, Chilipulver und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
--- - Butter zufügen und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
--- - Wasser, Tomatenmark, Tomaten, Kartoffeln, Gemüsebrühe, Pfeffer und Paprika zugeben und bei 15 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe garen.
--- - Bohnen, Mais und Kabanossi zufügen und weitere 10 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 aufkochen lassen.
--- - Eintopf mit Petersilie garniert servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMein Mann liebt diesen Eintopf
Mein Mann liebt diesen Eintopf