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Klassische Lasagne


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Zutaten

6 Portion/en

Tomaten soße

  • etwas Oliven Öl
  • 1 Packung Hackfleisch
  • 1 Zwibel, Klein gemacht
  • 1 Dose geschälte Tomate
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 gehäufter Teelöffel italienische Kräuter
  • 1 gehäufter Teelöffel Knoblauch
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 0,1 Liter Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Gemüsepaste oder Brühe

Weiße soße

  • 50 Gramm Butter
  • 70 Gramm Mehl
  • 600 Gramm Milch
  • 1 Packung Sahne Schmelzkäse
  • 1 TL Salz
  • etwas Muskatnuss

Weiteres

  • Lasagneplatten
  • Käse, zum darüber streuen
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Zubereitung

    Tomaten Soße
  1. Öl mit Hackfleisch andünsten VAROMA/Counter-clockwise operation/ 6/1-7Minuten/Sanft rühr Stufe

    Zwibel, Tomaten, Gewürze hinzugeben 100°C/15 Minuten/STUFE 1 (Das Körbchen oben drauf stellen das nichts raus spritzen kann)

    Gmüsepaste/ Brühe in 100ml Wasser auflösen und dazu geben 100°C/15 Minuten/STUFE 1 (Wie das Körbchen drauf stellen)

  2. Weiße Soße
  3. Butter zum schmelzen bringen 100°C/2 Minuten/STUFE 1

    Mehl dazu geben 100°C/ 1 Minute/STUFE 1

    Milch, Sahne Schmelzkäse und Gewürze dazu geben 100°C/ 8 Minuten/ STUFE 2

  4. Schichten
  5. Lasagne schichten und bei 180°C  ca. 30 Minuten backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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