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Kleine Hackfleisch Rouladen


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Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Weiswein
  • 1 TL Bicarbonat / Kaisernatron
  • 250 g Mehl

Kleine Hackfleischrouladen

  • 50 g Parmesan, 2-3 cm groß
  • 30 g Brot, In Stücken
  • etwas Petersilie
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer, Nach Geschmack
  • 10 g Olivenöl
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Scheiben Schinken

Zum beenden

  • 50 g Tomatensoße
  • 1 Ei, Aufgeschlagen
  • Etwas Seamkörner
  • 6
    50min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. alle Zutaten für den Teig im Mixtopf geschlossen füllen und 30 sek /Stufe  Modus „Teig kneten“

    den Teig mit den Händen zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und beiseite legen.

  2. Roulade

    ohne den Mixtopf geschlossen zu waschen,den Parmesan, das Brot und die Petersilie reingeben und 10 sek/ Stufe 10, mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer reintun und 20 sek/ Stufe 4 untermische. Fleisch in einer Schüssel umfüllen. Das Fleisch in 4 gleiche Teile teilen, nacheinander auf ein mit Öl beschichteten BackpaPier legen, darüber noch ein Backpapier legen und mit dem Nudelholz ca 0,5 mm dick ausrollen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse drauf legen und zusammenrollen. Das gleiche mit den andere 3 wiederholen. Im Varoma eingebogen mit Backpapier legen und 15 min varomastufe 1 kochen. Rausnehmen, ca 15 min auskühlen lassen. Inzwischen Ofen auf 250 vorheizen, den Teig in 4 Portionen teilen, nacheinander einen ausrollen, etwas Tomatensoße draufgeben,die Hackfleischrouladen draufgeben, zusammenrollen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Das gleiche 3 mal wiederholen. Mit dem Ei einpinseln mit Sesamkörner bestreuen und im Ofen für Ca 8-10 min backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hackfleisch kann man nehmen das was einem am liebsten ist, ich hatte diesmal vom Huhn


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt super lecker! Hat

    Verfasst von Kristin1983 am 30. August 2016 - 15:48.

    Schmeckt super lecker! Hat auch alles perfekt geklappt! 

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  • War gut. Leider hat es am

    Verfasst von gamze1985 am 19. Februar 2016 - 21:35.

    War gut. Leider hat es am Geschmack gefehlt. 

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  • Leider war der Teig sehr

    Verfasst von Schmelse am 29. Dezember 2015 - 17:27.

    Leider war der Teig sehr trocken und bröselig, weshalb er so nicht verarbeitet werden konnte. Nachdem wir ihn "gepimpt" hatten, ging es. Mein Mann hielt sich aber exakt ans Rezept. 

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