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Kleine Hackfleisch Rouladen


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Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Weiswein
  • 1 TL Bicarbonat / Kaisernatron
  • 250 g Mehl

Kleine Hackfleischrouladen

  • 50 g Parmesan, 2-3 cm groß
  • 30 g Brot, In Stücken
  • etwas Petersilie
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer, Nach Geschmack
  • 10 g Olivenöl
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Scheiben Schinken

Zum beenden

  • 50 g Tomatensoße
  • 1 Ei, Aufgeschlagen
  • Etwas Seamkörner
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. alle Zutaten für den Teig im Closed lid füllen und 30 sek /Stufe Dough mode

    den Teig mit den Händen zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und beiseite legen.

  2. Roulade

    ohne den Closed lid zu waschen,den Parmesan, das Brot und die Petersilie reingeben und 10 sek/ Stufe 10, mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer reintun und 20 sek/ Stufe 4 untermische. Fleisch in einer Schüssel umfüllen. Das Fleisch in 4 gleiche Teile teilen, nacheinander auf ein mit Öl beschichteten BackpaPier legen, darüber noch ein Backpapier legen und mit dem Nudelholz ca 0,5 mm dick ausrollen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse drauf legen und zusammenrollen. Das gleiche mit den andere 3 wiederholen. Im Varoma eingebogen mit Backpapier legen und 15 min varomastufe 1 kochen. Rausnehmen, ca 15 min auskühlen lassen. Inzwischen Ofen auf 250 vorheizen, den Teig in 4 Portionen teilen, nacheinander einen ausrollen, etwas Tomatensoße draufgeben,die Hackfleischrouladen draufgeben, zusammenrollen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Das gleiche 3 mal wiederholen. Mit dem Ei einpinseln mit Sesamkörner bestreuen und im Ofen für Ca 8-10 min backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Hackfleisch kann man nehmen das was einem am liebsten ist, ich hatte diesmal vom Huhn


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt super lecker! Hat

    Verfasst von Kristin1983 am 30. August 2016 - 15:48.

    Schmeckt super lecker! Hat auch alles perfekt geklappt! 

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  • War gut. Leider hat es am

    Verfasst von gamze1985 am 19. Februar 2016 - 21:35.

    War gut. Leider hat es am Geschmack gefehlt. 

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  • Leider war der Teig sehr

    Verfasst von Schmelse am 29. Dezember 2015 - 17:27.

    Leider war der Teig sehr trocken und bröselig, weshalb er so nicht verarbeitet werden konnte. Nachdem wir ihn "gepimpt" hatten, ging es. Mein Mann hielt sich aber exakt ans Rezept. 

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