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Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Schweinefilets, in Medaillons geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL gemischte Kräuter TK
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Kaisergemüse TK, angetaut
- 4 Scheibe Toast-Käse
- 40 g Mehl
- 1 EL Schnittlauch
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 2 TL Paprika, edelsüß
- 1/2 TL Pfeffer
- 100 g Sahne
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Fleisch in den Varoma-Einlegeboden legen, salzen und pfeffern.
- Zwiebel und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gemüse im Varoma verteilen, Varoma aufsetzen 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Varoma beiseite stellen, Käsescheiben auf das Fleich legen, Decken wieder verschließen.
- "Mixtopf geschlossen" leeren und Garflüssigkeit auffangen.
- 300g Garflüssligkeit, Mehl, Gemüsebrühe, Schnittlauch und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben 6 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen.
- Sahne dazugeben 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
- Medaillons mit Gemüse servieren.
Tipp: mit Spätzle servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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