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Lende gefüllt Sous Vide gegart


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Zutaten

4 Person/en

Lende gefüllt Sous Vide gegart

  • 1000 g Schweinefilet gefüllt
  • 1 EL Zitronenolivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Salz und Pfeffer
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Öl und Gewürze auf einem tiefen Teller mischen und Fleisch marinieren.
    Dann im Vakumierer einziehen.
    Mixtopf bis kurz unter Max. Mit Wasser füllen, Garkorb einsetzen und Fleisch rein legen.
    80 min. / 65° / St.1
    Anschließend aus der Folie nehmen und in einer grossen Pfanne von beiden Seiten 2 Min. anbraten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Welle
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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