Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Lende gefüllt Sous Vide gegart
- 1000 g Schweinefilet gefüllt
- 1 EL Zitronenolivenöl
- 1 TL Thymian
- 1 TL Rosmarin
- 1/2 TL Salz und Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Öl und Gewürze auf einem tiefen Teller mischen und Fleisch marinieren.
Dann im Vakumierer einziehen.
Mixtopf bis kurz unter Max. Mit Wasser füllen, Garkorb einsetzen und Fleisch rein legen.
80 min. / 65° / St.1
Anschließend aus der Folie nehmen und in einer grossen Pfanne von beiden Seiten 2 Min. anbraten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Welle
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenCarolinchen80Die Lende war fertig vom Metzger...
Carolinchen80ie Lende war fertig vom Metzger gefüllt
Klingt lecker aber wann wird mit was gefuumlllt
Klingt lecker, aber wann wird mit was gefüllt?