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Limettenhähnchen im Nudel-Rucola-Topf


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Zutaten

3 Person/en

Marinade

  • 3 EL Sojasauce
  • 80 g Limettensaft
  • 1 TL TK-Petersilie
  • 1/4 TL Cayenne Pfeffer
  • 1/2 TL Pfeffer

Hauptzutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 500 g Paprika (bunt)
  • 1500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 350 g Nudeln
  • 125 g Rucola

Sauce

  • 300 g Wasser
  • 15 g Mehl
  • 150 g Frischkäse
  • 1,5 TL Brühe
  • 50 g Crème fraîche
  • restliche Marinade
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Zubereitung

    Marinade
  1. Alle Marinadenzutaten mit dem kleingeschnittenen Hähnchen in einen Gefrierbeutel füllen, gut verschließen und mind. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

  2. Zubereitung
  3. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in dem Varoma füllen.

     

     

    Fleisch aus der Marinade nehmen und auf den Einlegeboden legen. W

    asser und Salz in den Mixtopf geschlossen füllen. 

    21 Min. / Varoma / Stufe 1. (

    Nudeln entsprechend der Garzeit vor Ablauf der 21 Minuten in den Mixtopf geschlossen f

    üllen.)

     

     

     

    Rucola in der Zwischenzeit waschen, zerkleinern und schleudern.

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  5. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  6. Auflaufform oder Schüssel zunächst mit Nudeln, dann Paprika und Hähnchen füllen.

  7. Sauce
  8. Die Zutaten für die Sauce (außer Schmand) in den Mixtopf geben und  3 Min. / 100° / Stufe 3 aufkochen. 

  9. Schmand zugeben und nochmal 1 Min. / 100° / Stufe 4 aufschäumen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dieses Rezept ist  WW- geeignet (FlexPoints Rezept)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Das Gemüse lässt

    Verfasst von annis73 am 6. Juli 2015 - 17:03.

    Sehr lecker! Das Gemüse lässt sich ja toll variieren und statt Nudeln gehen auch Kartoffeln...Die Soße ist für unseren Geschmack zu sauer... mit etwas Honig bei ist dem aber schnell abhilfe getan tmrc_emoticons.;)

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  • Tolles Sommeressen! Hat

    Verfasst von mozart2810 am 4. Juni 2015 - 18:37.

    Tolles Sommeressen! Hat locker für 4 Personen gereicht. Danke fürs Einstellen!

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