3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lyoner-Nudeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Lyoner-Nudeln

Lyoner-Nudeln

  • 1 Stück Zwiebel
  • 15 Gramm Öl
  • 200 Gramm Fleischwurst
  • 230 Gramm Wasser
  • 100 Gramm Sahne
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 0,5 Teelöffel Pizzagewürz
  • 0,5 Teelöffel Kräuter der Provence
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Habe das Rezept etwas abgewandelt online gefunden, nachgekocht und für klasse befunden tmrc_emoticons.) Für Kinder und den schnellen Hunger geeignet!

    Zwiebel halbiert in den Mixtopf geben und zerkleinern - 4 Sekunden / Stufe 5

    15 g Öl dazugeben - 2 Minuten / 100 Grad / Stufe 1

    150 g (mehr auch möglich) kleingeschnittene Lyoner/Fleischwurst dazugeben und anbraten - 3 Minuten / 100 Grad / Linkslauf Stufe 1

    230 g Wasser, 100 g Sahne, Gemüsebrühe, Tomatenmark und Gewürze (ist wandelbar) dazugeben - Linkslauf Stufe 1 bis 100 Grad erreicht

    125 g Nudeln dazugeben - 10-12 Minuten / 100 Grad / Linkslauf Stufe 1
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren