Zutaten
- 300 g Makkaroni
- 1/2 Zwiebel
- 300 g Hackfleisch
- 10 g Olivenöl
- 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 200 g Lauch in Scheiben geschnitten
- 150 g Kirschtomaten
- 100 g Salami, am Stück
- 1 TLgetr. Oregano
- 1 TLgetr. Basilikum
- 1 TL Gemüse, brühpulver
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 100 ml Milch
- Salz
- Muskat
-
6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Makkaroni bissfest kochen.
Tomaten ganz und Salami (in Scheiben geschnitten)
10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Zwiebel mit dem Olivenöl 2 Min./Varoma/Stufe2 andünsten.
Hackfleisch zugeben und 4 min./100 °C /"Linkslauf" /Stufe1 anbraten.
Champ.,Lauch,Oregano,Basilikum und Gemüsebrühp. zugeben
und 3 Min./100°C/"Sanftrührstufe" /"Linkslauf" erwärmen.
Tomaten und Salami zugeben, von Hand mit dem Spatel unterheben.
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben Hacksauce unterheben.
Eier,Sahne,Milch,Salz und Muskat 10 Sek./Stufe 4 verrühren und über
die Nudel-Hackmischung geben.
Im vorg. Ofen 200°C/ Heißluft/40min. backen.
Dazu passt ein grüner Salat.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren