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Malzbiergulasch mit Paprika und Champignons


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Zutaten

4 Portion/en

3 Zwiebeln

  • 3 Stück Zwiebeln
  • 500 g Schweinegulaschwürfel
  • 4 Stück Spitzpaprika, Oder 2 normale Paprika
  • 1 Packung Champignons
  • 2 TL Sojasoße
  • 2 TL Vegeta o.ä.
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 0,5 Liter Malzbier
  • 3 EL Ajvar mild
  • 3 EL Tomatenmark
  • 0,2 Liter Wasser
  • 100 g Schmand
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Malzbiergulasch mit Paprika und Champignons
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Geschälte und halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben (3Sekunden/Stufe 5), mit dem Spatel nach unten schieben und 30 g Öl dazu geben. Anschwitzen (5 Minuten/120 Grad/Stufe 1). Gewürfeltes Fleisch in den Mixtopf geschlossen geben (15 Min/120 Grad/LinkslaufSanftrührstufe). In der Zeit Paprika und Champignons waschen und mundgerecht schneiden und in den Varomabehälter geben mit 1 TL Vegeta würzen. Sojasoße, restliche Gewürze, Ajvar, Tomatenmark, Malzbier und Wasser in den Mixtopf geschlossen geben, Varomabehältervaufsetzen und 30 Minuten/100 Grad/LinkslaufSanftrührstufe garen. 100 g Schmand zugeben und weitere 30 Minuten/Varoma/LinkslaufSanftrührstufe garen. Nach 20 Minuten das Gemüse aus dem Varoma in den Mixtopf geschlossen geben und die letzten 10 Minuten mit garen.

     

    Als Beilagen eignen sich Kartoffeln, Reis oder Nudeln. 

    Wir bevorzugen Kartoffeln oder Nudeln und essen dazu auch gerne Bohnensalat.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Freut mich, dass es

    Verfasst von BoAnna1985 am 3. August 2016 - 18:25.

    Freut mich, dass es grschmeckt hat. Koche für meinen 1jährigen Sogn mit, sonst würden wir sicher auch schärfer essen.

    LG 

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  • Sehr lecker.Habe allerdings

    Verfasst von hairraiser am 1. August 2016 - 22:02.

    Sehr lecker.Habe allerdings Ajvar scharf verwendet,da wir es lieber schärfer mögen.Das Fleisch war schön zart und die Soße war geschmacklich sehr gut.

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