THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
4 Portion/en
3 Zwiebeln
- 3 Stück Zwiebeln
- 500 g Schweinegulaschwürfel
- 4 Stück Spitzpaprika, Oder 2 normale Paprika
- 1 Packung Champignons
- 2 TL Sojasoße
- 2 TL Vegeta o.ä.
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 0,5 Liter Malzbier
- 3 EL Ajvar mild
- 3 EL Tomatenmark
- 0,2 Liter Wasser
- 100 g Schmand
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Geschälte und halbierte Zwiebeln in den
"Mixtopf geschlossen" geben (3Sekunden/Stufe 5), mit dem Spatel nach unten schieben und 30 g Öl dazu geben. Anschwitzen (5 Minuten/120 Grad/Stufe 1). Gewürfeltes Fleisch in den
"Mixtopf geschlossen" geben (15 Min/120 Grad/
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" ). In der Zeit Paprika und Champignons waschen und mundgerecht schneiden und in den Varomabehälter geben mit 1 TL Vegeta würzen. Sojasoße, restliche Gewürze, Ajvar, Tomatenmark, Malzbier und Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" geben, Varomabehältervaufsetzen und 30 Minuten/100 Grad/
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" garen. 100 g Schmand zugeben und weitere 30 Minuten/Varoma/
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" garen. Nach 20 Minuten das Gemüse aus dem Varoma in den
"Mixtopf geschlossen" geben und die letzten 10 Minuten mit garen.
Als Beilagen eignen sich Kartoffeln, Reis oder Nudeln.
Wir bevorzugen Kartoffeln oder Nudeln und essen dazu auch gerne Bohnensalat.
Malzbiergulasch mit Paprika und Champignons
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFreut mich, dass es
Freut mich, dass es grschmeckt hat. Koche für meinen 1jährigen Sogn mit, sonst würden wir sicher auch schärfer essen.
LG
Sehr lecker.Habe allerdings
Sehr lecker.Habe allerdings Ajvar scharf verwendet,da wir es lieber schärfer mögen.Das Fleisch war schön zart und die Soße war geschmacklich sehr gut.