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Malzbiergulasch mit Paprika und Champignons


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Zutaten

4 Portion/en

3 Zwiebeln

  • 3 Stück Zwiebeln
  • 500 g Schweinegulaschwürfel
  • 4 Stück Spitzpaprika, Oder 2 normale Paprika
  • 1 Packung Champignons
  • 2 TL Sojasoße
  • 2 TL Vegeta o.ä.
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 0,5 Liter Malzbier
  • 3 EL Ajvar mild
  • 3 EL Tomatenmark
  • 0,2 Liter Wasser
  • 100 g Schmand
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    Malzbiergulasch mit Paprika und Champignons
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Geschälte und halbierte Zwiebeln in den Closed lid geben (3Sekunden/Stufe 5), mit dem Spatel nach unten schieben und 30 g Öl dazu geben. Anschwitzen (5 Minuten/120 Grad/Stufe 1). Gewürfeltes Fleisch in den Closed lid geben (15 Min/120 Grad/Counter-clockwise operationGentle stir setting). In der Zeit Paprika und Champignons waschen und mundgerecht schneiden und in den Varomabehälter geben mit 1 TL Vegeta würzen. Sojasoße, restliche Gewürze, Ajvar, Tomatenmark, Malzbier und Wasser in den Closed lid geben, Varomabehältervaufsetzen und 30 Minuten/100 Grad/Counter-clockwise operationGentle stir setting garen. 100 g Schmand zugeben und weitere 30 Minuten/Varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting garen. Nach 20 Minuten das Gemüse aus dem Varoma in den Closed lid geben und die letzten 10 Minuten mit garen.

     

    Als Beilagen eignen sich Kartoffeln, Reis oder Nudeln. 

    Wir bevorzugen Kartoffeln oder Nudeln und essen dazu auch gerne Bohnensalat.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Freut mich, dass es

    Verfasst von BoAnna1985 am 3. August 2016 - 18:25.

    Freut mich, dass es grschmeckt hat. Koche für meinen 1jährigen Sogn mit, sonst würden wir sicher auch schärfer essen.

    LG 

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  • Sehr lecker.Habe allerdings

    Verfasst von hairraiser am 1. August 2016 - 22:02.

    Sehr lecker.Habe allerdings Ajvar scharf verwendet,da wir es lieber schärfer mögen.Das Fleisch war schön zart und die Soße war geschmacklich sehr gut.

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