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Zutaten
4 Portion/en
Manus Frikassee
- 500 g Hähnchengeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Spargel, weiß
- 250 g Champignons
- 200 g Erbsen, TK
- 1 Liter Wasser
- 300 g Reis
- 2 TL Hühnerbrühe
- 60 g Mehl
- O,200 l Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
- Zitronensaft
- 1 Glas Kapern
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Fleisch in den Varoma legen mit Salz und Pfeffer würzen. Geputztes Gemüse in den Einlegeboden legen.
1-2Tl Salz, Wasser in den Mixtopf geben. Reis im Garkörbchen einhängen. Varoma aufsetzen und 30 Min Varoma Stufe 1.
Varoma abnehmen. Garflüssigkeit behalten. Garkörbchen Warmstellen. Hühnerbrühe, Mehl, Sahne, 1 Tl Salz in den Mixtopf, kurz auf Stufe 5 verquirlen. Dann 7 Min 100 Grad Stufe 1. Zitronensaft und Karpern zugeben. Fleisch, Gemüse und Soße in einer großen Schüssel mischen. Mit Reis servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das Tolle Rezept... wird es öfter...
Danke für das Tolle Rezept... wird es öfter geben 👍😃