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Manus Frikassee


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Zutaten

4 Portion/en

Manus Frikassee

  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Spargel, weiß
  • 250 g Champignons
  • 200 g Erbsen, TK
  • 1 Liter Wasser
  • 300 g Reis
  • 2 TL Hühnerbrühe
  • 60 g Mehl
  • O,200 l Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
  • Zitronensaft
  • 1 Glas Kapern
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Fleisch in den Varoma legen mit Salz und Pfeffer würzen. Geputztes Gemüse in den Einlegeboden legen.
    1-2Tl Salz, Wasser in den Mixtopf geben. Reis im Garkörbchen einhängen. Varoma aufsetzen und 30 Min Varoma Stufe 1.
    Varoma abnehmen. Garflüssigkeit behalten. Garkörbchen Warmstellen. Hühnerbrühe, Mehl, Sahne, 1 Tl Salz in den Mixtopf, kurz auf Stufe 5 verquirlen. Dann 7 Min 100 Grad Stufe 1. Zitronensaft und Karpern zugeben. Fleisch, Gemüse und Soße in einer großen Schüssel mischen. Mit Reis servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für das Tolle Rezept... wird es öfter...

    Verfasst von Hilde Jansen am 11. Februar 2018 - 13:39.

    Danke für das Tolle Rezept... wird es öfter geben 👍😃

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