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Manus Frikassee


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4

Zutaten

4 Portion/en

Manus Frikassee

  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Spargel, weiß
  • 250 g Champignons
  • 200 g Erbsen, TK
  • 1 Liter Wasser
  • 300 g Reis
  • 2 TL Hühnerbrühe
  • 60 g Mehl
  • O,200 l Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
  • Zitronensaft
  • 1 Glas Kapern
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Fleisch in den Varoma legen mit Salz und Pfeffer würzen. Geputztes Gemüse in den Einlegeboden legen.
    1-2Tl Salz, Wasser in den Mixtopf geben. Reis im Garkörbchen einhängen. Varoma aufsetzen und 30 Min Varoma Stufe 1.
    Varoma abnehmen. Garflüssigkeit behalten. Garkörbchen Warmstellen. Hühnerbrühe, Mehl, Sahne, 1 Tl Salz in den Mixtopf, kurz auf Stufe 5 verquirlen. Dann 7 Min 100 Grad Stufe 1. Zitronensaft und Karpern zugeben. Fleisch, Gemüse und Soße in einer großen Schüssel mischen. Mit Reis servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für das Tolle Rezept... wird es öfter...

    Verfasst von Hilde Jansen am 11. Februar 2018 - 13:39.

    Danke für das Tolle Rezept... wird es öfter geben 👍😃

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